Nick(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist ein Geheimtipp
Sehr nettes Personal, gute Küche, feines Morgenessen und schöne Zimmer. Das Ganze im schönen Unterengadin, unbedingt zu empfehlen.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Heimeliges Hotel mit bester Kulinarik
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Villa Post und wurden auch dieses Mal wieder erstklassig bedient. Sämtliche Mitarbeiter überzeugen durch ihre freundliche und aufmerksame Art, die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet und das Essen war bestens. Wir werden definitiv wieder kommen.
Patricia(66-70)Schweiz
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Man fühlt sich sehr willkommen und gleich zuhause. Sehr gemütlich und reundliches Personal, gute Küche und schöne, freundliche Zimmer.

Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schön und günstig
Alles ist sehr schön eingerichtet, sogar die einfachsten, günstigsten Zimmer wie auch die gemütlichen Aufenthaltsräume.
Claudia(61-65)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Sehr schön dekoriert. Sehr ruhig. Bequeme Betten und sehr schöne Zimmer. Personal äusserst freundlich. Alles sehr gut. Das Essen ist ok aber nicht so ganz gut. Frühstück eher wenig Auswahl aber man muss ja nicht immer so viel essen und es gibt in Scuol weitere gute Restaurant.
ines(19-25)Schweiz
Wintermärchenflair
Ein wunderschönes klassisches Hotel mit toller Deko. Man fühlt dich direkt wohl. Die Zimmer sind grosszügig. Das Frühstück hat und gut gefallen. Zum Skifahren, Schlitten oder Schlittschuh perfekt geeignet. Alles ist in unmittelbarer Nähe
Samuel(19-25)Schweiz
Romantisch
Sehr schönes und romantisches Hotel. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer sehr sauber und einladend und das Frühstück war auch nicht schlecht:) Kommen gerne wieder!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel herzliches ankommen fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Gutes Essen und tolle Atmosphäre Wir kommen gerne wieder
Helen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert
Von aussen ist die Villa Post ein altehrwürdiges Gebäude das nicht auf das hervorragend eingerichtete Innere schliessen lässt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Aurélien(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Paradis perdu
Perfekt, sehr gute lokale Cuisine mit Bio-Bier von Engadin, und Linzertorte am frühstucken, die wie damals schmeckt!