Anita(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbares Hotel
Bei diesem Hotel ist mir die Liebe zum Detail vor allem bei der Dekoration aufgefallen. Es ist charmant, romantisch und gemütlich und auch edel eingerichtet. Das Personal ist sehr kompetent und nett.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel für tolle Ferien
Der Aufendhalt war total schön; nettes und aufgestelltes Personal, total schönes Kamminzimmer mit den neusten Tageszeitungen.Feines Buffet am Morgen und vielseitiges Menü zum Auswählen am Abend.Das Kuchen-Zvieri-Angebot sah immer sehr verlockend und frisch aus.
Sonja & Fabrice(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herzlich, gemütlich und stilvoll
hotel geschmackvoll und mit sehr viel liebe eingerichtet. fühlt sich willkommen und wohl. ein 3 stern-hotel – es bittet deutlich mehr als was man erwartet. sehr wahrscheinlich die beste adresse in scuol preis/qualität/gemütlichkeit. badehose nicht vergessen. das thermalbad von scool ist ein wahres erlebniss, inkl. draussen warm baden beim schöner aussicht auf die berge. wandern schuhe mittnehmen. wandern in dieser natur im herbst ist fantastisch.

Bruno(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Äusserst gemütliches hotel & ambiente - hervorragender servi
hervorragend, gemütlich-romantisch, echt schweizerisch lasst euch überraschen!
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauber; schöne, zum Teil alte Möbel in einem sehr freundlichen Ambiente; sehr gemütliche Zimmer mit viel Holz und sehr schöner Einrichtung Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ein Hotel bestens geeignet für alle Jahreszeiten!!
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütlich, geschmackvoll einger., liebenswürdige Betreuung
mittelgrosses, gepflegtes älteres Hotel (ehem. Postkutschenstation). Auffallend ruhig. Ideal gelegen für Wellnessen und Wandern. Ausgezeichnete Küche mit sehr aufmerksamer Bedienung - sehr gutes Frühstücksbuffet. Gemütliche Atmosphäre, in der man sich bestens erholen kann. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Unser Hund wurde ebenso freundlich willkommen geheissen wie wir.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Freundlich, charmant und professionell
Ruhiges, sauberes Hotel mit grosszügigen und komfortablen Aufenthaltsräumen. Familienbetrieb, geprägt durch grosse Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast . Überdurchschnittliches kulinarisches Angebot und Ambiente.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
60. Geburtstag
Bereits vor einem Jahr haben wir dieses Hotel im Rahmen der Raiffeisen-Aktion gefunden. Bereits damals waren wir von diesem Hause sehr befriedigt und beeindruckt. Weil es in diesem Jahr im Welschland mit der Aktion gar nicht wunschgemäss geklappt hat, haben wir gerne wieder im Hotel Villa Post gebucht. Nach der Buchung haben wir sofort eine freundliche Bestätigung erhalten. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön, mit Arvenholzmöbeln mit einem Himmelbett! und komfortablem…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlicher Begrüßung. Höchst ansprechende Austtattung und Sauberkeit des gesamten Hotels und der Zimmer, mit liebevoller Dekoration, interessanten Sammlerstücken, z. B. restaurierte alte Öfen usw., und ausnehmend angenehmer Atmosphäre.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superküche und eingespieltes Serviceteam
Ein einmaliges Erlebnis durften wir bei unserem Aufenthalt im Hotel Villa Post erleben. Bei der Hochzeitsfeier unseres Neffen stimmte einfach alles.Das Hotel passte sich den wunderbaren Schweizer Alpen mit seiner besonderen Klasse an.Sehr freundlicher und kompetenter Empfang ,ein wunderschönes Zimmer mit Waldblick und eine Küche die ihresgleichen sucht.