MW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundliches und gemütliches Hotel zum Ausspannen
Ein sehr gemütliches individuelles und sauberes Hotel. Die Besitzer und Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
FW(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt!
Aufenthalt, Hotel im Allgemeinen, Personal und Gastronomie waren perfekt. Sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Odile(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
wunderbarer aufenthalt !
alles sehr gut ! ich kann es nur weiter sehr empfehlen ! schoene ferien sind im voraus garantiert ! einfach hingehen und selber testen ! es lohnt sich !

Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bezaubernde Atmosphäre im Garten
Man fühlt sich Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Jahr, wenn man Hoel Villa Post verlässt wünscht man sich zurückzukommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Villa Post: das Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel, gute Betreuung und gute Küche in einer herrlichen Umgebung ... Was will man eigentlich mehr? Aus vielen Urlauben kennen wir das Oberengadin sehr gut. Dort sind es die Berge, die Gletscher, die Seen und die Hochgebirgsvegetation die begeistern. Berge und blühende Wiesen (mit einem beachtlichen Insektenreichtum!) gibt es auch im Unterengadin. Wir wollten aber vor allem die Architektur der kleinen Dörfchen von Garda bis Tschlin und den God da Tamangur kennenlernen. Und ja, die Reise hat sich…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel, in dem man sich rundum willkommen fühlt
Ein Hotel mit Personal, das zum Verweilen einlädt und Ruhe und Gemütlichkeit ausstrahlt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch einfach ein Ort zum Geniessen und Entspannen in schönster Natur.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöne Wochenendreise mit Freunden!
Wunderschöne Wochenendreise mit Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sehr nett, super Service, sauber und gemütlich. Sehr gutes Essen!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
abschalten und geniessen
Ruhig schönes Hotel mit nettem Personal und super Essen. Die wunderbare Gegend lässt einem bei heissem Wetter wunderbar entspannen.
André und Corinne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Hotel mit viel Charme, geführt mit Herzblut
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch im Dorfteil Vulpera. Die Leitung ist sehr fürsorglich und man fühlt sich richtig wohl.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einladendes Traditionshotel für ruhige Ferien
Ruhig, gemütlich. Liebevoll, stilgemässe, traditionelle Einrichtung. Kultur lebt auf. Man fühlt sich an frühere Zeiten erinnert. Freundlicher Empfang, freundliches Personal. Für Ausflüge, Wanderungen sehr geeignet, nur 3 Busminuten von Scuol entfernt.