Christiane(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für uns ein perfekter Aufenthalt!
Ein Wohlfühlhotel, sehr "cosy" eingerichtet, schöne Deko, exzellenter Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein opulentes Frühstücksbuffet, Halbpension 4-Gänge Menü abends sehr lecker, immer auch eine vegane Variante!
Maria Luisa(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Der Gast fühlt sich willkommen.
Ich wurde von Herrn und Frau LLadò und dem ganzen Team sehr herzlich empfangen. Reichhaltiges Frühstück und auserlesende Abendessen. Das gediegen eingerichtete Einzelzimmer hatte eine angenehme Grösse.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine gute Wahl
Perfekt für einen Skiurlaub in den Bergen. Das Hotel bietet alles was es braucht inkl. guten Frühstück. Die Zimmer haben einen grossen TV und sind gemütlich eingerichtet.

Marco(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges und sehr stilvolles Hotel
Ruhiges, sehr stilvolles Hotel mit toller, gepflegter Gartenanlage für Apéros oder schlicht sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. 1A-Küche, sehr gutes Frühstück, Top Service, was will man mehr.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erinnerung an die Bellepoque im Unternegadin
Geschichtsträchtiges Hotel, schöner Bau, angenehmes Ambiente, gemütliche, schöne Zimmer, Arvenduft, zuvorkommende. freundliche Bedienung
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns hat alles gepasst!
Wunderschönes Hotel uns sehr stilvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Sehr angenehme Gastgeber und nettes Personal.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klein, aber sehr, sehr fein...
Nostalgisches, mit viel Liebe eingerichtetes, gepflegtes Hotel mit wunderbarem Arvengeruch in der Luft. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr aufmerksam. Preis/Leistung top!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbar!!!
Heimelig, schön und liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Schöne ruhige und auch geschichtsträchtige Lage. Perfekt!
Myriam(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Prima Luft, ruhige Lage, viel Natur, schöne Wanderwege direkt vom Hotel. Auch optisch ist dieses geschichtsträchtige Hotel Villa Post bezaubernd mit vielen geschichtlichen Details, da gibt es viel zu entdecken.
Maria Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel für Gourmet und die Seele
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ca. 4 Minuten von Postautostation entfernt. Nach Scuol-Tarasp 5 Minuten Postauto-Fahrzeit. Sehr gute Lage. Zimmer heimelig und sehr sauber. Top Essen!! War für mich total geeignet. Ich konnte meine Ausflugsziele entweder immer direkt per Fuss oder per Postauto erreichen!! Sehr freundliches Personal.