Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Man kann sich einfach nicht vorstellen,dass es jemandem in diesem Hotel nicht gefallen kann. Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert. Diese Atmosphäre ist einzigartig, diese liebevollen kleinen Details in der Einrichtung. Das entspannte Frühstück, niemand muss aufstehen, um sich am Büffet selber zu bedienen, wie es überall sonst ist. Nein, man wird verwöhnt und bekommt alles serviert und dass von äußerst freundlichen Servicekräften. Sehr gerne kommen wir wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles kleines Hotel mit netten Gästen
Immer wieder. Tolles kleines Hotel mit einem super Team vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal auf für Alleinreisende.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und familiäres Hotel. Sehr freundliche Servicekräfte. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf JEDEN FALL wieder.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur für Kurzurlaube geeignet
Unsere Doppelzimmer waren sehr klein (ca. 12 - 14 qm) , Bad super klein. Hatten uns auf die Bilder der Webseite verlassen, jedoch unsere Zimmer (Nr. 12 + 17) entsprachen nicht den Bildern. Das Hotel ist umgeben von 5 Bars die teilweise bis 3 Uhr in der Nacht laute Musik spielten. Das Frühstück wird am Tisch serviert, jedoch 2 Wochen lang das gleiche. Die Klimastandgeräte sind sehr laut, sodass man sie Nachts nicht laufen lassen kann. Die Eigentümer des Hauses hatten es scheinbar nicht nötig sich bei uns…
Mariana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes kleines Hotel und sehr nettes Persona
Wir verbrachten eine Woche in dem sehr liebevoll geführten Hotel. Alle Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ist einmalig, kein Buffet. Wir kommen bald wieder!!
Halina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühl-Haus
ein liebevoll eingerichtetes und geführtes Haus mit reichhaltigem Frühstück, in relativ ruhiger Lage unweit des Bulevar - wenn man mal von den Restaurants absieht. Ich komme gerne wieder:-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Oase in Paguera
Wir waren schon drei mal in der Villa Palmer. Uns gefällt es hier wirklich sehr gut, da das Hotel übersichtlich und sehr klein ist. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, sehr geschmackvoll. Es gibt in dem Hotel Frühstück das einem an den Tisch gebracht wird, wirklich lecker. Restaurants gibt es in der nähe genügend wo man gut essen kann. In ein paar Minuten ist man auch am Strand. Alles sehr sauber und das Personal sowie Daniela und Martin sind sehr nett. Ein tolles Hotel als Anlaufstelle nach…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wie bei Freunden
Urlaub wie bei Freunden. Besonders das einzeln zubereitete und ausgewogene Frühstück und das superfreundliche und fröhliche Team sind top.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir sind einfach nur begeistert
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Es stimmt einfach Alles....... Die Begrüßung bei der Anreise, die Zimmereinrichtung (sehr individuell und liebevoll), die Sauberkeit, das Frühstück (jeder Wunsch wird einem erfüllt), das liebe Personal, die ruhige und gut gestaltete Aussenanlage und diese familiäre Atmosphäre! Wundervoll!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines familiengeführtes Haus für Individualisten
Das kleine familiengeführte Hotel ist für Individualreisende, die sich mit dem Pauschaltourismus nicht anfreunden können, sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und der individuelle Service beim Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Lage ist in Paguera sehr zentral, was den Nachteil hat, dass es wenig Parkplätze in der direkten Umgebung gibt (das Hotel hat keine eigenen). Das sollte man wissen, wenn man mit Mietwagen anreist. Für den Preis und einen kurzen Aufenthalt war die…