Barbara(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit gemütliche Atmosphäre
Das Hotel habe ich im Internet gefunden und direkt gebucht, alles hat wunderbar geklapt.Beim Check - In war der Michael sehr freundlich und hat uns ins Zimmer mitgebracht, obwohl er nicht musste. Das Frühstück war auch sehr gut, alles was man zum Frühtstück braucht.Daz Zimmer jeden Tag schön geputz.Ingesamt hat das Haus sehr schöne orientalische Atmospere :0) Man kann auch die Massage bestelen. Einfach alles Perfekt und jedenfals zum weiter Empfehlen. Wenn ich nach FaM wieder Reise, komme ich gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wow, superschön!
Sehr sauberes, sehr schönes Hotel. Von weitem sieht man es, da es rot angestrichen ist. Das Hotel ist in frisch renoviertem Zustand. Frühstück war inklusive, sehr lecker und marokkanisch angehaucht. Die Gäste dort waren im mittleren Alter, vermutlich eher Geschäftsreisende. Unbedingt mal buchen, es gibt ein Spezialpaket, dass etwas günstiger ist, man jedoch direkt bei der Rezeption buchen muss.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Außergewöhnliches Hotel mitten in Frankfurt
Das Hotel ist direkt am Baseler Platz und in der Nähe des Hauptbahnhofs. Direkt vor der Haustür befindet sich der S-Bahnhof. Wer es ruhiger möchte, kann ein Zimmer zum Hof hin buchen. Wir haben im persischen Restaurant Hafez im Hotel sehr gut gegessen. Bei Anreise mit dem PKW ist empfehlenswert, vorher mit dem Hotel bzgl. Parkplatzreservierung Kontakt aufzunehmen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöne Einrichtung, aber keine 4 Sterne
Das Hotel Villa Oriental ist wirklich schön und orientalisch eingerichtet, die Zimmer sind groß und gemütlich. Es gibt jedoch leider ein paar Minuspunkte, welche so bei einem 4* Hotel nicht sein sollten: - Keine Heizung im Bad, einziger Heizkörper im Schlafbereich - Fenster sind sehr alt und schlecht isoliert -> es zieht und es ist bei einem Fenster zur Straße recht laut. (Hauptverkehrsstraße + Straßenbahn) Daher bei der Buchung ein Zimmer in den oberen Etagen wählen. - Handtücher hatten ihre besten Zeiten…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Weiterhin empfehlenswert (drei mal dort seit 2008)
Nun schon zum dritten Mal im Hotel gewesen. Ein echter Geheimtipp im sonst eher schnuddeligen Bahnhofsviertel von Frankfurt/Main. Das Hotel besticht durch seine besondere orientalische Athmosphäre und die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Der check in und -out waren tiptop. Das Hotel ist ca 3 Geh-Miunten vom Bahnhof entfernt. Die Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen. Auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Klein aber fein!
Kleines, sauberes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes, das ganz auf das Thema Orient ausgerichtet ist. Hier tummeln sich Urlauber, Durchreisende und Geschäftsleute. Wer meine anderen Bewertungen liest, sieht dass ich Themenhotels mag. Hier wurde das gewählte Thema nahezu in Perfektion umgesetzt. Mein Tipp ist, es so zu machen wie wir und in der Villa Oriental zu übernachten, wenn man von Frankfurt aus in Urlaub fliegt und einen frühen Flug hat. So beginnt der Urlaub originell und relaxt. Für einen längeren…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes Stadt- bzw. Bahnhofshotel
Dieses Hotel hat durch sein Motto "Orient" einen anderen Stil als normale Businesshotels. Es war sehr schön eingerichtet und entgegen meinen Befürchtungen nicht kitschig überladen, sondern stilvoll. Unbedingt würde ich ein Zimmer zum Hof empfehlen, das man ansonsten sehr den Lärm der (Haupt-)-Straße hört. Was mir am Frühstück nicht so gut gefiel war, dass man sich den Kaffee selbst holt, und das Servicepersonal zwar das Büffet nachfüllt, sich aber nicht um die Tische kümmert, an denen die Leute sitzen. Es waren…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Flair von 1001 Nacht mitten in Frankfurt
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und wurden im Hotel super nett begrüßt. Das ganze Hotel ist richtig orientalisch eingerichtet und man fühlt sich hier wie im Urlaub. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Das Wochenende war wunderschön!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes, gepflegtes, einzigartiges Hotel
Ein Hotel zum Staunen und Genießen. Man fühlt sich wie in einem Märchen von 1001 Nacht. Perfekter Service und sehr individuell eingerichtete Zimmer. Günstige Verkehrsanbindungen in die Stadt. Sehr empfehlenswert!!
Christof(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles orientalisches Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist von oben bis unten im orientalischen Stil gehalten. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer schön ruhig. Sauberkeit ist 1A, am Zimmer gibt es absolut nichts auszusetzen. WLAN (kostenfrei), den Key bekommt man auf Anfrage bei der Rezeption. Auch ein Shuttleservice zum Flughafen wird angeboten, auf Wunsch mit Chaffeur und Jaguar.