ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In dem ordentlich geführten Haus sehr wohl gefühlt
Ruhige Lage, sehr ordentlich und gepflegt, gutes Frühstückbuffet, sehr entgegenkommendes Personal, in Zimmern mit Seeblick hat man eine tolle Aussicht, wir hatten nichts zu meckern. Bedingt durch Vorsaison war die Poolbar noch nicht geöffnet.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert!
Schöne und gepflegte Hotelanlage bestehend aus Hotelgebäude (Lobby & Zimmer), Villa (Restaurant), Pool, Poolbar und 24 Ferienhäusern, inkl. Tennisplatz.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Gutes mittelgroßes Hotel in schöner, ruhiger Grünanlage- guter Pool! Wenn als FeWo gemietet, ist es die perfekte Mischung aus allen Annehmlichkeiten eines Hotels mit Frühstück, Zimmerreinigung und Betreuung und der Unabhängigkeit einer FeWo, ohne dass man gleich einen halben Hausrat durch die Gegend kutschieren muss.
Marco Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, jeder Zeit w
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ruhig gelegen, wenige Meter zum See und zur Stadtmitte. Schöner Pol mit Kinderbereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit hübscher Grünanlage
Das Hotel Villa Maria liegt nicht direkt am Gardasee ist dafür günstig und hat eine ansprechende Grünanlage mit Pool. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem auch Kinderfreundlich. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und einer Unterteilung. Das Essen war auch gut. Leider lag der Speisesaal aber im Untergeschoss. Insgesamt waren wir allerdings sehr zufrieden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Komfortables Hotel unweit des Sees
Das Hotel Villa Maria liegt zwar nicht unmittelbar am See, dafür hat es aber eine parkähnliche Ampelanlage mit einem schönen Pool. Unser Zimmer war sehr komfortabel und das Personal sehr zuvorkommend.
Florian & Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Mann und ich haben 3 Tage im Hotel "Villa Maria"verbracht. .Leider entsprach unser Aufenthalt im Hotel "Villa Maria"in Desenzano nicht der Beschreibung ,wie im Internet dargestellt. Unser Zimmer im 2.Stock war sehr düster ,hatte "keinen"Balkon (wie dargestellt)sondern halbhohe, eisenvergitterte Fenster ,wo man nur im Knien aus dem Fenster schauen konnte. Die alte Villa mit Restaurant ,mit der ja eigentlich geworben wird,war reine Dekoration mit festlich gedeckten Tischen ,aber…
Fabian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende am Gardasee
Waren sehr zufrieden – Hotelzimmer sind sehr großzügig. Der Pool war sehr schön, das Frühstück ausgiebig. Das Hotel ist ruhig gelegen, ins Zentrum von Desenzano sind es ca. 5 Fahrmin.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel mit Blick auf den See
Villa Maria - ein nettes Hotel, etwas außerhalb der Stadt gelegen. nettes Hotel...
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, leider weit weg vom Zentrum. Alles in Allem tolles Hotel. Beanstanden würde ich das Frühstück, für mich keine passende Brotauswahl, Rührei (sofern vorhanden) nicht schmackhaft, ebenso das bekannte Plastikproblem am Tisch, alles einzeln verpackt. Ansonsten alles ok, besonders hervorheben möchte ich das gute und frische Obst. Die zu verliehenen Fahrräder sind grenzwertig, weder Licht noch Klingel, kein Schutzblech, ja. .... in die Jahre gekommen. Pool und Garten wunderschön und äußerst sauber…