Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum Verlieben
Ein traumhafter Ort mit einer ganz besonderen Atmosphäre . Sobald man dort ankommt, fühlt man sich willkommen, auch mit Hund.
RoundRo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit rundum sehr gutem Service
Sehr freundlicher Empfang. Wir staunten nicht schlecht, als wir das Zimmer 22 erhielten, das unsere Erwartungen völlig übertraf. Einfach Super! Frühstück in wunderschönen Garten. Hund natürlich willkommen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wunderschön in den Weinbergen gelegen - gemütlich!
Ein wunderschönes Kleinod - Hotel und Winzer zugleich. Perfekte Lage am Rand von Beaune inmitten von Weinbergen. Schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sensationell schöner Garten - mit der Möglichkeit dort eine Flasche des hauseigenen Weines zu genießen. Besonders ist auch das servierte Frühstück - mit vielen Spezialitäten der Gegend und des Hauses - Top! Wir kommen gerne wieder

Joshard(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Rundum wohlfühlen
Dieses Hotel bietet alles, was man sich zum entspannen wünscht. Besonders der Weinkeller des hauseigenen Winzereibetriebs, welcher vom Bruder der Besitzerin betreut und betrieben wird, ist eine besondere Empfehlung wert. Man kann die Weine entweder am Abend am Kamin genießen oder natürlich auch nach Hause mitnehmen. Wir fühlen uns dort jedenfalls sehr wohl und genießen die Ruhe und die Atmosphäre einer Weingegend, um uns ab und zu dem Großstadtchaos von Paris zu entziehen.

Beliebte Hotels in Burgund