Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchatmen
Ein sehr nettes, kleines und sympathisches Haus. Frühstück mit sehr gute Auswahl und angemessenen Preis. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr empfehlenswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr aufmerksamer Service, geschmackvoll eingerichtetes, gepflegtes Hotel/Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage zum Strand und zu Restaurants.
fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsame tage in houlgate
rundum erholsame tage in einem freundlichen hotel mit angenehmen service; restaurants und brasserien waren auch ende oktober noch geöffnet und boten gutes essen zu akzeptabelen preisen

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Houlgate
Trotz innerörtlicher Lage ruhiges und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, sauberes großes Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und großzügig.