Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Die Nähe zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten gefällt mir gut.
Viele Restaurants, Cafés und die Uferpromenade sind zu Fuß zu erreichen. Zimmer wurde als Teil unserer Tour gebucht. Wir blieben nur eine Nacht, bevor wir aus Galapagos abreisten. Das Hotel liegt in der Nähe und ist leicht zu Fuß zur Küste und auch zu einer Straße mit Restaurants.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage gut, jedoch keine 4 Sterne
Wifi war im Zimmer nicht vorhanden, selbst in der Lobby nur schwach. Frühstück war zu spärlich. Insgesamt eher ein „Standardhotel“, keine 4-Sterne-Unterkunft.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach mal umschauen. Es gibt besseres.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Vom Hafen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Gegend ist nicht sonderlich schön. In der direkten Umgebung gibt es weiter nichts. Das Hotel hat 3 Sterne. Gefunden habe ich diese allerdings nicht.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hafen entfernt in einer ruhigen Straße. Es verfügt über einen Swimmingpool. Es gibt kostenfreies WLAN. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten bequem.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Villa Laguna mit seinen 16 Zimmern befindet sich unweit des Zentrums von Puerto Ayora, der Hauptstadt der Galapagos Insel Santa Cruz. Bis zum Hafen und zu den vielen Lokalen der Stadt braucht man lediglich 10-20 Minuten. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und wirkte gut geführt und sauber.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Minuten zum Hafen, 5 Minuten ins Zentrum.
Das 3 Sterne Hotel Villa Laguna, liegt auf der Galapagos Insel Santa Cruz, ca. 5 Minuten Fußweg vom Hafen und von der Innenstadt. Es ist ein relativ neues Haus, man sieht wenig Abnutzungserscheinungen. Über 2 Etagen verteilen sich die Zimmer, es gibt schöne Zimmer, mit großen Fenstern und weniger schöne, nur mit sehr kleinen Fenstern weit oben, so das man sich wie in einem Bunker vorkommt. Diese Zimmer sollte man meiden, 101, 109, 111, 209, 211. Die Zimmer sind mit Flat TV, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, Bügeleisen…