Bewertungen (1.288)

Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer super
wie immer ein phantastischer Kurztrip um die Batterien auf zu laden. ankommen, ausspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist ein sehr liebevoll geführtes Haus.
Da Essen ist hervorragend der Service sehr freundlich, die Wellnessabteilung wunderbar.Alles super schön
Iris(51-55)Deutschland
Traumtage in der Irma
Liebes "Irma-Team", wir hatten 3 absolute Traumtage bei Euch und werden künftig, wann immer wir eine Auszeit benötigen bei Euch eintreffen. Der liebevolle, umsorgende Service in Eurem Hause ist einfach nur wohltuend und bestimmt nicht alltäglich. Ein herzliches Dankeschön ans gesamte Team und bis bald Iris und Peter

Anke(46-50)Deutschland
Die Irma, eine einzigartige Wohlfühloase
Der Aufenthalt in der "Irma" ist stets ein Genuss und Erlebnis. Familie Meister kümmert sich vorbildlich um all ihre Gäste und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen aller Art. Man fühlt sich einfach Zuhause.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in einer tollen Umgebung
Einfach Erholung pur in einer tollen Umgebung. Trotz der Grösse, familiäre Atmosphäre und super Service. Wir kommen wieder.
Jürgen u Elisabeth(51-55)Schweiz
Hotel Irma - eine Oase zum geniessen
- zwei wunderschöne Konzertabende - sehr schöne Wohlfühlangebote zu einem guten Preis - wir konnten uns wunderbar erholen - sehr schöne Aufenthalts- und Ruheräume - ein Traum nicht nur kulinarisch
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühltage
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gemietet. Nicht allzu gross, dafür sehr sonnig und mit wunderschöner Aussicht in die Meraner Bergwelt. Es ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten uns vom ersten Moment der Begrüssung bis zur Verabschiedung sehr wohl und willkommen gefühlt. Mit viel Aufmerksamkeit sorgt Familie Meister und ihr Team rund um die Uhr fürs Wohlbefinden jeden Gastes. Frühstück und Halbpension ist in sehr feiner Qualität und verwöhnt Geniesser jeden Alters. Die Gästestruktur…
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein traum
Wir kommen sicher wieder, sehr freundlichempfangen und sofort super aufgehoben gefühlt. Täglich erwateten uns immer erneute überraschungen, wie spontane Tringks am Pool bis zur Gutenacht Geschichten auf dem Nachttisch.
Siegfried(56-60)Deutschland
Einfach toll!!!
Ein außerordentlich schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Alles was wir gesucht haben war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer, Essen, Pools, Parkmöglichkeit, Ruhe und Entspannung. Rundum alles sehr gut
Daniel(51-55)Schweiz
Wunderschöner Ort der Erholung
Meister's Irma ist ein wunderschöner Erholungsort, ruhig gelegen, mit Park, schönem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Kurz: Erholung rundum! Wir fahren wieder hin.