Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.302)

Ulrike(31-35)Deutschland
Das Hotel mit viel Herz
Sehr schön eingerichtet, groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Alles sehr ordentlich und sauber. Frühstück auf der Panoramaterrasse ein Traum. Gastronomie und Gastfreundlichkeit spitze!!!
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine liebevolle Wohlfühloase mit Stil
Wir haben bereits am 2 Urlaubstag bereits wieder für nächstes Jahr gebucht:-) Obwohl wir eher für abwechslung sind muss ich sagen eine Woche im Jahr ist Hotel Irma ein Muss um die Batterie wieder aufzuladen:-)
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super!
Ein Hotel in wunderschöner Lage, mit vielfältigem Freizeit- und Wellnessan-gebot, z.B. Wandertransfers und Wanderorschläge, hervorragendem Service, excellenter Küche und freundlichem, zuvorkommenden Personal.

Christian(51-55)Schweiz
Super erholsamer Ort
Wir haben uns für einige Tage bestens erholt. Dank dem guten Wellnessangebot, der schönen Anlage, dem wunderbaren Essen und den überaus freundlichen und zuvorkommenden Menschen im "Irma" ist unser Kurzurlaub zu unserer vollen Zufriedenheit gelungen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sich zu Hause fühlen
Ein Hotel zum Wiederkehren... Die Gastfreundlichkeit von jedem Angestellten und der Inhaber-Familie ist aussergewöhnlich. Das Hotel und die Umgebung traumhaft. Die Gaumenfreuden exquisit. Man fühlt sich rundum wohl und zu Hause...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Meisterlich!!
Sehr sauberes Hotel.Vor allem die Liebe zum Detail ,läßt einen sofort in Urlaubsstimmung bringen. Für mich, und auch für meinen Mann ist unser Irma ein richtiger Kraftort. Im Irma kann einem das Wetter egal sein.
Hiltrud & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Irma Mira-bile
Duftender Kaffe frühmorgens am Pool, Schwimmen am offenen knisternden Kamin, danach im Bademantel die bereitgelegte internationale Presse studieren, frühstücken im sonnendurchfluteten Wintergarten oder im Freien mit herrlichem Blick auf den hoteleigenen Park und die Berge, mehr Entspannung geht nicht und mehr wird hier nicht verraten, dieses einmalige Hotel muß jeder selbst erleben.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Ein super Wohlfühlhaus
Ein stilvolles und doch liebevoll familiär geführtes Haus, das jeglichen sinnvollen Luxus und doch persönliche Behaglichkeit bietet. Vom Frühstückspenthaus bis zur Bade- und Saunalandschaft wurde die Gesamtarchitektur über fast 90 Jahre höchst gelungen gestaltet und in einen beeindruckend schönen riesigen Park eingebettet.Gastronomie und kulturelles Unterhaltungsangebot verdienen höchstes Lob. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Irma Meran - Der Gast ist König
Dieses Haus ist eine Perle - solche Hotels gibt es eigentlich im Zeitalter der Kettenhotels gar nicht mehr. Die Lage, das Haus, die Einrichtung, der Service, die Küche: ein kleines Paradies in einer traumhaften Umgebung. Vor allem aber: das Personal und die Familie Meister: alle geben einem mit nie nachlassender Freundlich- und Fröhlichkeit das Gefühl, König zu sein in ihrem Haus. Es werden Sonder wünsche erfüllt und auf Bitten wird freundlich und geduldig eingegangen. Ein wunderbares Betriebsklima mit diesen…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Meran im Herbst, jedes Jahr Erholung pur
Seit Jahren fahren wir im Herbst in die IRMA. Entweder wohnen wir im Baumhaus, abgeschirmt inmitten der Natur und trotzdem mit allem Komfort, oder in den äußerst großzügigen Räumen der Villa Amore. Der Urlaub beginnt mit der 1. Minute.Das Haus ist sehr familiär geführt, das Essen ausgezeichnet und man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, selbst die, an die man noch nicht gedacht hat.Der Hérbsturlaub 2012 ist schon gebucht.