Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Wellness im Winter super
Positiv: Sauber, freundlich, wie man es sich als erholungssuchender wünscht Negativ: die Rotlichtsauna konnte leider nicht genutzt werden Und sorry - die Essensreste von den Frühstückstellern am Eingang zum Restaurant - auch wenn es dann ein kurzer Weg zur Entsorgungsstelle ist.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Naja...
Garten, Außenanlagen und Fasade sind sehr schön!!! Zimmer war in Ordnung aber sehr klein. Matratzen waren furchtbar und das Schlimmste: es stank im Zimmer (kam aus dem Teppichboden (Schweißfüsse?!!)). Hinzu kam eine sehr unfreundliche Rezeption. Flexiebel und kundenorientiert ist man auch nicht: Check-in war um 15.00 Uhr. Das Zimmer wohl aber schon um 12 Uhr fertig, dennoch durften wir nicht rein. kein Lan oder gar WLan. Da Haupsaison sehr teuer. Leider ist diese Art von Hotels an der Ostsee oft zu finden, da…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Leider war das Hotel ein Reinfall , Personal sehr unfreundlich die Räumlichkeiten waren sehr klein u dunkel die Möbel waren sehr abgenutzt die Betten sehr klein u am Kopfteil nicht Höhen verstellbar . Das Bad hatte eine Dusche die sehr klein war die Duschkabine muss dringend mal ordentlich gereinigt werden Um das Gepäck bei der Anreise würde sich auch nicht gekümmert da es kein Fahrstuhl im Hause gab könnte man sehen wie man den Koffer dort hoch bekommt für ältere Leute oder gehbehindert sehr schwierig leider auch…

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes gemütliches Hotel in optimaler Lage
Das Hotel Villa Gropius ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel in bester Lage in 2ter Reihe hinter dem Strand und fußläufig zur Innenstadt von Timmendorf. Die Zimmer sind standardmäßig modern, besonders das maritim und urig eingerichtete Restaurant hat es uns angetan, von dem aus man beiim Frühstück einen Blick aufs Meer erhaschen kann :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nach einem Personalwechsel sehr gern wieder!
Das Hotel besticht durch seine zentrale aber dennoch ruhige Lage sowie die großzügigen Zimmer/Suiten. Es ist aufgrund seiner Größe sehr überschaubar! Das Personal, insbesondere an der Rezeption sowie im Restaurant (beim Frühstück) ist äußerst unfreundlich!!! Man wird wie ein Störenfried und nicht wie ein zahlender Gast behandelt. Hier ist absolute Verbesserung erforderlich. Schlechtes Personal ist gerade im Urlaub sehr geschäftsschädigend und daher ist unsere Bewertung nicht weiter zu empfehlen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern für eine Wochenende
Schöne Lage nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, sehr gute Parkmöglichkeiten. Angenehme Zimmer, gut ausgestattetes Badezimmer und leckeres Frühstücksbuffet. Kleiner Kritikpunkt: Das WLAN ist leider nur sehr eingeschränkt nutzbar - hier wäre eine Verbesserung wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage
Unser Zimmer lag direkt über dem Restaurant, das zur Zeit aber noch geschlossen war. Dadurch war es in der Nacht ruhig. In der Saison könnte es abends bzw. nachts lauter werden da auch vor dem Hotel (Restaurant) etliche Tische standen. Das Personal ist freundlich und motiviert. Auch kleinere Probleme (eine defekte Glühbirne im Badezimmer) war am Abend erledigt. Das Haus an sich ist schon etwas älter und daher könnte an einigen Stellen der Farbeimer zum Einsatz kommen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wochenende
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Lage. Zum Ostseestrand sind es nur wenige Schritte über die Straße. Timmendorf hat eine sehr schöne Strandpromenade und eine tolle Flaniermeile mit ganz tollen Freiluftrestaurants.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben unser "Mädels-Wochenende" hier verbracht und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Der Empfangsbereich spricht nicht unbedingt für ein 4 Sterne Hotel, aber dort muss man sich ja auch nicht aufhalten. Wir wurden dort auf jeden Fall nett empfangen. Wir hatten eine Suite (370) gebucht und waren sehr angenehm von der Größe und Einrichtung überrascht. Unsere Suite befand sich im Nebengebäude. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile und Balkon. Was schön war, unsere Suite hatte…
Fritzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Das Frühstück war auch gut. Man kann dort sehr schön am Wasser spazieren gehen und wer möchte kann auch einen Einkaufsbummel machen.