Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Schönes und ruhiges Hotel. Gutes Frühstück und vor allem lange Zeiten. Freundliches Personal. Sauberkeit könnte besser sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes Hotel in der Nähe vom Strand.
Wieder einmal schöner Aufenthalt in der Villa Gropius im Comfortzimmer. Zimmer sauber, Frühstücksbüffet gut. Lage Strandnähe. Zur City fußläufig zu erreichen.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester am Timmendorfer Strand
Gute Lage zum Strand und zur Ortsmitte. Zimmer im Hauptgebäude gute Einrichtung aber ein wenig überholungsbedürftig.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotelzimmer für Kurzreisen
Tolles nettes Hotel. Personal nett und hilfsbereit. Werden gerne wieder ein kurz Urlaub da machen. Rund um voll zufrieden. Das einzige minus Punkt, wir als Raucher hatte durch den Wind kein trockenes Plätzchen zum rauchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage, strandnah und zentrumsnah. Die meisten Zimmer befinden sich nicht in der Villa, sondern im modernen Anbau.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!Alles in Allem sehr gut & entspannend
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne weider. Entspannung war da, ein großes Zimmer lud ein. Gerne wieder, bis zum nächsten Mal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen in Strandnähe.
Gutes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Altbau und Anbau. Frühstück gut und reichlich. Lage zur Stadtmitte sehr gut. Sauna vorhanden, allerdings den Bademantel gegen Gebühr, warum auch immer. Die Zimmer im Anbau sind geräumig, die Bäder etwas alt, und bitte das kaputte Waschbecken wechseln.
Hans Jörg Schmid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Auf der Internetseite wirbt das Hotel sehr stark damit, dass es die Villa Gropius sei, In der man ein Zimmer mietet. Mit keinem Wort wird erwähnt, dass 80 % aller Zimmer in einem profanen schlichten Neubau hinter der alten Villa gelegen sind. Es wird dadurch ein falscher Eindruck erweckt. Das hervorgehobene schöne Ambiente der Villa kann man allerdings nur beim Frühstück erleben, da auch keine Gastronomie mehr vorhanden ist. Sehr enttäuschend.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
das Hotel jederzeit wieder,aber anderes Zimmer
Das Doppelzimmer war ok, das Frühstück hervorragend. Man konnte aber das Zimmer nur lüften, wenn man die Verrandatür öffnete..(Oberlichtfenster ging nicht auf, im Bad ebenso schwierig) , in der Nacht deshalb keine Frischluft.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
DIE LAGE war sehr gut, strandnah, ortsnah unď trotzdem ruhig. UNSER ZIMMER war nett eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon mit Abendsonne. DAS PERSONAL war freundlich. DAS FRÜHSTÜCKSBUFFET ließ keinen Wunsch offen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! .