Andrea und Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit Villencharme und super Frühstück
Tolles Hotel mit Villencharme und super Frühstück in idealer Lage an der Ostsee. Für unseren Kurzurlaub einfach perfekt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandnahes einfaches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub an der Ostsee geeignet. Das Personal war sehr freundlich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder 😊
Uriges gemütliches Hotel! Frühstück ist sehr gut 👍 Service ist spitze! Gerne wieder 😊 gute Lage zum Strand und ins Zentrum

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein super gemütliches Hotel in direkter Strandnähe
Das Hotel ist super gemütlich, mit liebevoll eingerichteten Zimmern! Die direkte Strandlage ist optimal. Es gibt genügend Möglichkeiten in Laufweite etwas zu unternehmen. Wir finden es das ideale Hotel, um ein verlängertes Wochenende an der Ostsee zu verbringen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine einzige Katastrophe !
Katastrophal! Ich war noch nie in einem so schlechten Hotel mit so unangemessenen, überhöhten Preisen, unfreundlichem Personal stinkendem Zimmer, zerrissenen Gardinen, die Bettwäsche seltsam abgenutzt/benutzt.....indiskutabel, geradezu eklig. Nur Barzahlung möglich!? Kein Zimmerwechsel möglich, angeblich alles belegt obwohl draußen ein Schild hing Zimmer frei?!?
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Naja hab schon schönere Hotels gesehen.
Wir waren für ein Kurzurlaub in Timmendorf. Das Hotel ist sehr schön nahe am Strand gelgen auch dien Zimmer sind angenehm eingerichtet. Tee und Kaffee gibt es auf den Zimmer das war auch sehr schön. Das Frühstück war ok aber nicht überragend. Nun leider zu den sehr starken Einschränkungen. Der Whirlpool des Hotels war leider geschlossen. Sehr sehr schade und man wurde auch nicht informiert es gibt dort 2 Whirlpools beide geschlossen. Der so schön angepriesene Wellnessbereich stimmt leider nicht mit den Bildern des…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es fehlen die Dinge die einen Aufenth. nett machen
Gut gelegenes Hotel mit Strandnaehe . Zimmer sehr klein. Service war nicht zu spüren; teilweise lustlos. Denn Wellnessbereich sollte man komplett neu konzipieren. So hat das nichts mit Wellness zu tun
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Null Entspannung - sehr enttäuschend
Hotel ist nicht geeignet um dort einen entspannten Urlaub zu verbringen. Verbesserungsvorschläge sind scheinbar egal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern nehmen wir dieses Hotel.
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe und zur Innenstadt Timmendorf. Comfortzimmer sind ausreichend. Frühstück gut, alles vorhanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstig gelegenes Hotel.
Villa ist günstig gelegen in der Strandallee, Nähe dem Meer und Innenstadt. Alles zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind gut, allerdings die Classic Zimmer zu klein. Aber das kann jeder für sich entscheiden. Frühstück ausreichend, allerdings im Hauptgebäude. Personal nett und freundlich.