Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wunderbare Lage dicht am Strand und an der Promenade; sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Leider war das Restaurant saisonbedingt geschlossen, so dass sich die Gastronomiebewertung "nur" auf das Frühstück bezieht (übrigens: Spiegeleier gibt's auch, man sollte halt danach fragen und bekommt sie dann frisch zubereitet). Wir würden die Villa Gropius jederzeit gern wieder buchen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in Haupthaus und Nebenhaus unterteilt, wobei die Zimmer im Nebenhaus recht neu sind. Das Hotel bietet nur Frühstück, hat aber ein Restaurant mit im Haus.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unfreundlich geführtes Hotel, Frühstück mässig,
Nie ein 4-Sterne-Hotel. Hatten eine sog. Hochzeitssuite - Größe o.K. aber Ausstattung mangelhaft. Sehr kleines TV-Gerät, Rasierspiegel auf Bauchhöhe und zudem lag er die Woche auf dem Waschtisch. Keine Kopfkissenauswahl. Reception sehr unfreundlich. Beim Frühstück kein Capucino und Espresso möglich. Keine Spiegeleier - keinme Coissants, letztere nur am Wochenende.

Matthias(46-50)Deutschland
Schade um dieses Hotel
Es war sicherlich einmal ein schönes Hotel. Leider wirkt es ungepflegt und vernachlässigt. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr frendlich und bemüht. - Die Matrazen sind völlig durchgelegen. RÜCKENSCHMERZEN SIND VORPROGRAMMIERT !!! - Die Fenster gingen nur mit viel Kraftaufwand auf und zu - Das Kopfteil am Bett ist stoffbezogen. Mit diversen Flecken :( - der so hochgelobte Saunabereich wirkte nur auf dem ersten Blick so toll. Es funktioniert nur eine normale Dusche. Der Wirlpool war gerade mal…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder
Für einen Kurztrip, um einfach mal dem täglichen Trubel zu entkommen, absolut empfehlenswert. Sehr schöner Aufenthalt, da im Februar, in Timmendorf gar nichts los war. Außerdem war die Ostsee zugefroren, was klasse aussah, da sich am Strand Eisschollen auftürmten. Frühstück war lecker und ausreichend. Unser Zimmer war einwandfrei gereinigt. Alles bestens für 3 Tage.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Strandhotel!
Wir waren für ein Wochenende in diesem schönen Hotel. Die Lage ist unschlagbar, ein Katzensprung bis zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Würden das Hotel wieder buchen.
Christel(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen: Grosses Comfort-Zimmer mit Balkon, trotz Lage am Hotelparkplatz sehr ruhig. Beim nächsten Mal ohne Halbpension. Man ist unflexibel und legt Wert darauf, die Küche/Restaurant um 21:30 zu schliessen. Für Leute, die gerne zwischen 18 /19 Uhr essen zu empfehlen. Der Service insgesamt im Restaurant war nicht so gut, Personal schien nicht sehr geschult. Die Ostsee-Therme ist fussläufig - 10 Minuten - erreichbar , schön. Gute Fahrräder gibts bei Fahrrad Hesse in Scharbeutz,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub war das Hotel ideal Wir hatten die Komfortzimmer im neueren Teil des Hotels. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Hingegen anderer Bewertungen waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Check in war auch etwas früher möglich Bar und Terrasse konnten auch länger als die Öffnungszeiten genutzt werden. Zimmer waren schön und zweckmäßig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genießen Sie Timmendorfer Strand wo anders!
Revovierungsbedürftig an vielen Stelen. Die Betten: Eine große Katastrophe, Flecken am Stoffrückenteil. :-( Keine Bilder Die Matrazen: durchgelegener habe ich selten erlebt. Der Rücken: schmerzt nach dem Aufwachen Der Saunabereich: Die Hälfte an Duschne, Wirlpool und co. waren defekt, bzw. nicht gepflegt Die Fenster: naja. Richtig schließen ist was anderes Frühstücksbufett: Aufbackbrötchen und sonst o lala. Aber ausreichend ja. (Die berechneten 5,-€ waren angemessen) Rezeption und sonstiges Personal:…
Claudia(41-45)Deutschland
Schade um das Geld
Die schlechtesten Matrazen die man sich vorstellen kann. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Ungepflegte und vernachlässigte Zimmer. Der Wellnessbereich entspricht nicht den Beschreibungen. Es funktioniert nur eine Dusche, der Wirlpool war ohne richtigen Wirlpool und nur lauwarm. Sehr hellhörig. Nicht zu empfehlen..