Jürgen & Angelika Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert diese Hotel.
Da wir durch Bekannte auf diese Hotel aufmerksam gemacht wurden, möchten wir sagen, wir waren nicht überrascht. Genau wie beschrieben bleiben keine Wünsche offen. Da diese Hotel einen Namen hat, haben wir beschlossen, nicht anonym zu bleiben. Ein herzliches Dankeschön für eine Woche Urlaub in dem Hotel Villa Granitz sagen Angelika & Jürgen Henning aus Lüdenscheid.
Andreas u.Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in schöne Lage
Wir waren erste mal auf Rügen und auch erste mal in das Hotel und waren sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut eine große Auswahl. Wir können es nur weiter endfehlen.
Werner & Beate(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Wir wurden herzlich von der Inhaberfamilie aufgenommen. Wunderschöne Gartenanlage mit lauschigen Plätzchen zum Verweilen. Das Frühstücksbuffet mit viel Liebe serviert und dekoriert. Qualität top, mit viel frischem Obst. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, schöner Balkon mit bequemen Gartenmöbeln.Gute Interverbindung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Silvia(56-60)Deutschland
Super Urlaubshotel!
Super Urlaub. Kommen gern wieder. Besonders der Garten und dessen Gestaltung haben es uns angetan. Der überdachte Balkon war auch recht nützlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Bäderstil und sehr gemütlich
Sehr freundliches familiär geführtes Haus mit persönlicher Ansprache. Das Haus hat Bäderstil und ist sehr schön eingerichtet. Die Bar als Fischerboot ist einmalig . Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und können es immer wieder für Paare ohne Kinder empfehlen
Susanne(71+)Deutschland
Der optimale Ostseeurlaub
Sehr schönes Hotel mit bestem Service. Sehr schönes Zimmer ,reichhaltiges Vollwertfrühstück,ausreichend Parkplatz , sehr schöne Gartenanlage,die zum Relaxen einlädt! Personal immer freundlich und hilfsbereit. So sollte ein Service beim Seeurlaub sein !
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hinfahren! Wohlfühlen! Wiederkommen!
Wir waren vor einigen Jahren zwei Mal in der Villa Granitz. Jetzt bei der Ankunft hatten wir das Gefühl "wir sind wieder zu Hause". Man fühlt sich so wohl in der Villa Granitz, die ein guter Startpunkt für vielfältige Unternehmungen in die nähere oder weitere Umgebung ist, dass man nicht wieder abreisen möchte. Aber man kann ja den nächsten Aufenthalt planen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und ihrer Mitarbeiter/innen, färbt so auf die Gäste ab, das man sich wie in einer großen Familie…
Thomas(56-60)Deutschland
Have a nice day
Jederzeit wieder,das war schon gut !!! Villa Granitz ist absolut zu empfehlen,da stimmt einfach alles ! Bis zum nächsten Besuch Grüsse Thomas u Joanna
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück (verdient auch 5 *) und schön angelegtem Garten. Guter Ausgangspunkt, um Rügen zu erkunden.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nummer 1 in Baabe
Ein tolles Team führt ein gemütliches Hotel mit einem hervorragendem Preisleistungsverhältnis. Hier ist man ein gern gesehener Gast, der liebevoll umsorgt wird.