Aldo(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sind am 28.09.2014 angereist , alles Perfekt gewesen, Frühstück war der Hammer . Wir haben schon einige Hotels besucht, hut ab das war perfekt Freundlichkeit
Ute & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in dem alles stimmt
Urlaub pur! Sehr freundlicher Empfang, Hotelpersonal immer aufmerksam und hilfsbereit, sehr herzlich geführtes Hotel. Reichhaltige Frühstücksauswahl. Liebevolle Details im ganzen Hotel vorhanden. Für den Erholungssuchenden sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Tophotel
Wir waren angenehm überrascht von den Parkplätzen, der freundlichen Aufnahme bei der Ankunft, dem Zimmerservice, demFrühstück und den Restaurants, dem Kino usw. in der näheren Umgebung.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rügen Traum
Jederzeit wieder, Lage des Hotels ist prima, die freunlichkeit des Personals 1a haben wir bisher so noch nicht erlebt.
Irene Krenkel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Immer wieder - Hotel Villa Granitz, Baabe
Bis auf einige winzige Kleinigkeiten ist diese Hotel sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Regen, Wind und Sturm. Ein Abend an der Bar lohnt sich; freundliches und kompetentes Personal, das auf alle Sonderwünsche der Gäste eingeht.
Ralf(51-55)Deutschland
Gut geeignet für Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen und ruhig. Wir waren im EG in der Nähe des hinteren Ausgangs; daher gab es hin und wieder etwas Störungen durch Personengruppen (im Hinblick auf die Lautstärke). Ansonsten ist das Hotel ganz in Ordnung, ob nun vier Sterne gerechtfertigt sind ...?
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles und immer hilfsbereites Personal
Wenn man einmal ausspannen möchte, ist man hier ideal untergebracht. Das Personal und die Besitzer sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gegend ist auch wunderbar. Immer wieder gerne.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal!
Das war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit superfreundlichen Eigentümern und Personal. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Gutes Frühstück, Sauberkeit top und eine ruhige Lage. Auch das Zimmer war sauber und schön. Vielleicht könnte man noch ein wenig mehr an Aktivitäten anbieten, wenn das Wetter schlecht ist oder man mal nicht rausfahren will. Aber sonst alles super !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Dieses mal in einer Junior-Suite. Wir waren voll zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Man fühlt sich in der freundlichen Atmosphäre sofort wohl. Entspannung vom ersten bis zum letzten Tag.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub auf Rügen. Besser hätten wir es nicht treffen können, alles war prima, gerne kommen wir wieder hierher! Das Haus ist sehr schön, die Zimmer sehr schön eingrichtet, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.