Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Villa Granitz ist absolut zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Wer einmal da war, kommt bestimmt gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel zum Relaxen.
Angebotenes DZ war zu klein, für einen kleinen Mehrpreis als Kulanz wurde uns ein Appartement angeboten. Dieses war TOP!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, toll, spitze. Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum 2. Mal total begeistert. Alles war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub!

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder !!!
Wir waren das dritte Mal in der Villa Granitz und haben uns auch diesmal sehr wohl dort gefühlt.Die Freundlichkeit von Familie Lohse ist so herzlich und wohl gemeint,das man sich dort nur wohl fühlen kann. Hilfen und Ratschläge sind immer selbstverständlich da.Das wunderbare Frühstück wurde schon so oft erwähnr und das kann ich auch nur unterstreichen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Urlaub mit hohem Erholungswert !!!!
Ein sehr schöner Urlaub mit netten Gästen und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war Spitze. Eine tolle Ausgangsposition für Radtouren und Wanderungen, aber auch für Gäste,die Lokale und Gechäfte in unmittelbarer Nähe haben wollen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderschöner Urlaub in der Villa Granitz
Einen tollen Familienurlaub den wir hier erleben dürfen.Die Familie Lohse ist eine klasse Familie.Sehr freundlich,zuvorkommend und immer für einen da. Das Frühstücksbüffet,einfach nur spitzenmässig.Eine vollkommen ausreichende Auswahl an Wurst,Käse,Marmelade,Müsli,Obst......einfach alles was das Herz begehrt. Auch die Villa Granitz selber ist ein Traum.Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.Die ganze Anlage wunderschön und auch die Zimmer einfach nur klasse.Wir kommen bestimmt Nichteinhaltung wieder und…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4* Hotel Garni im Stil Rügener Bäderarchitektur
Schönes 4* Hotel Garni im Stil der Rügener Bäderarchitektur. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren vollends zufrieden. Wir hatten eine Suite mit Balkon zur Südseite. Die Einrichtung war sehr gut, die Zimmeraufteilung großzügig. Die Hotelanlage besitzt eine sehr beruhigende Atmosphäre, die es den Gästen ermöglicht, wirklich zu entspannen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß und das Angebot wechselte täglich. In diesem Hotel wird man noch von den Inhabern persönlich bedient und mit einem breiten Lächeln zum Frühstück begrüßt. Wir hatten…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sonniger und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel "Villa Granitz" und wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und an allen anderen Tagen haben wir ebenfalls ein sehr nettes und lächelndes Mitarbeiterteam erlebt.Unser Zimmer war im Haus 1im 1.OG und gemütlich eingerichtet sowie mit einem schönen Balkon.Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Der Gartenbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet mit liebevollen kleinen Details. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Villa Granitz eine Reise wert
Waren zum ersten Mal im Hotel Granitz und auf Rügen. Hier hat alles gestimmt. Die Freundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreif und der Garten wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.