Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Hotel Villa Granitz und werden dieses schöne, von der Familie Lohse sehr persönlich geführte Hotel bestimmt wieder einmal als unser Urlaubsdomizil auswählen. Wir hatten eine gemütliche, komfortable Suite im OG mit Balkon und Frühstück gebucht. Diese war sehr hübsch eingerichtet und mit liebevollen Details versehen. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt auch über einen wunderschönen Garten. Diverse Gartenmöbel stehen…
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Familiär geführt mit Top-Service, sehr geschmackvoll gestaltet und einer empfehlenswerten Küche - kaum zu toppen!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühladresse
pieksauberes, sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus mit Traumfrühstück und herzlichem "Guten Morgen" der freundlichen "Chefin"

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur Klasse
Tolle Urlaubswoche Als weder Nord- noch Ostseefans habe wir uns entschlossen doch mal an die Ostsee, Insel Rügen, zu fahren. Bekannte haben von der Insel geschwärmt. Seitdem sind wir auch zu Fans geworden. Besonders angetan sind wir vom Hotel Villa Granitz. Sind schon beim einchecken herzlichst empfangen worden und fühlten uns sofort wie alte Bekannte. Fam. ., wie auch der Frühstückservice waren ausgesprochen freundlich und herzlich in ihrer Art. Wir sind so begeistert, dass wir in jedem Fall wieder Urlaub in…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Villa Granitz wirklich empfehlenswert!
Wir verbrachten eine sehr schöne und eindrucksvolle Zeit auf Rügen. Maßgeblich trug hierzu sicherlich unser Aufenthalt im Hotel Villa Granitz in Baabe bei. Die Familie Lohse und das gesamte Personal bemühen sich in vorbildlicher Weise um das Wohl ihrer Gäste. Das gepflegte Haus, der schöne Garten und die ansprechenden Zimmer tragen zudem eine sehr persönliche und ansprechende Note der Gastgeber. Insbesondere das außergewöhnlich reichhaltige Frühstück läßt auch für anspruchsvolle Gäste wohl kaum noch Wünsche…
Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Die Villa Granitz mit ihrem Personal und der sehr herzlichen Familie Lohse war uns sofort sehr sympathisch. Das Frühstück ist hervorragend, der Service konnte nicht besser sein. Die Lage war für uns optimal - zentral und dennoch nicht im Zentrum, wobei Baabe ein kleines gemütliches Ostseebad ist, nicht vergleichbar mit dem Seebad Binz. Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Rügen und dann freuen wir uns, Gäste der Familie Lohse sein zu dürfen.
Cordula & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung in einer familiären Atmosphäre
Wir kommen gerne wieder. Nett und freundlich wurden wir empfangen und das nicht am 1 Tag. Nein jeden Tag und das sogar mit Namen - nicht nur bei uns sondern bei allen Gästen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Diane(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Personal. Super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Jeder extra Wunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Babette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So muss Urlaub sein!
So ein Hotel haben wir bislang noch nicht gehabt: Wir wurden von einem freundlichen, engagierten Personal in Empfang genommen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab einfach alles, was man sich nur vorstellen kann und das auch noch von sehr guter Qualität. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden jeden Tag aufs Neue sauber gemacht. Daher können wir das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden es auf jeden Fall nochmal besuchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes und freundliches Haus. Sehr nettes und freundliches Personal' dieses trifft auch und besonders auf Familie Lohse zu !!! Man fühlt sich auf Anhieb wohl ! Wir kommen auf jeden Fall wieder, die Insel hat viel zu bieten.