Sabine(51-55)Deutschland
Ein absoluter Traum
Super, wir waren begeistert. Diese Herzlichkeit ist einfach umwerfend- weiter so!!! Wir kommen gerne wieder!!!!! Zimmer, Personal, Ausstattung, Frühstück, Service: TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer sich nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familie L. und das ganze Granitz-Team sind klasse und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Dabei ist die Stimmung immer sehr locker. Das Frühstück biete alles, was das Herz begehrt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelebte Herzlichkeit und Gastfreundschaft!
Das gesamte Hotel ist ein Highlight!!! - ansprechendes Äußeres mit liebevoll gepflegter Außenanlage - Zimmer hell, freundlich und modern eingerichtet, sehr sauber - super freundlicher Service, für alle Fragen und immer ein offenes Ohr - das Frühstück!!! toll und besser, als man es jemals in dieser Vielfalt selbst zu Hause hat...... - Kamin und "Barkutter" zum Klönen abends - hundefreundlich

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel zu 100%! Weiter so!
Wir waren im Herbst 2011 zum ersten Mal in der Villa Granitz und in diesem Mai zum 2. Mal dort. Es hat sich nichts zum Nachteil verändert! Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Dieses Mal waren wir total überrascht von einer Dame des Zimmerservice. Sie hat uns am 2.Tag unsere Oberbetten in Herzform "zubereitet"!!! Ist das nicht süß? Großes Kompliment an Familie L. und das gesamte Team!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich habe für 2017 gleich wieder gebucht!
Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight! Nettes Personal im gesamten Hotel. Die Auswahl am Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen. Hier findet jeder was für seinen Geschmack.
Monika(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Totaler Wohlfühleffekt ,ein super Service , die Herzlichkeit u. Freundlichkeit ,u. das super tolle , reichhaltige Frühstück. Gerne immer wieder dort zu Gast.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere stimmig eingerichtete Zimmer, 10 Sterne Frühstück und eine tolle Schiffsbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiär, gemütlich
Freundliche Begrüßung durch Fam L. im maritim gemütlichen Zimmer stand zur Begrüßung eine Flasche Wein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub im Oktober
Wir waren das 2. mal im Hotel. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt und sofort mit Namen angesprochen. Die Zimmer sind sind sehr liebevoll eingerichtet und haben eine ausreichende Größe. Das Frühstück ist sehr umfangreich und liebevoll angerichtet. Kaffee und Kakao oder Tee werden sofort an den Tisch gebracht. Die hauseigene Bar ist wunderschön gestaltet. Das komplette Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Bachus der Hotelhund ist wundervoll. Unsere Tochter streichelte ihn jedes mal. Vom…
Sheila(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder eine Reise wert
Sehr zuvorkommende und aufmerksame Gastgeber, sowie das gesamte Team. Gesamtes Hotel ist sehr gemütlich und ruhig, es wird ab alles gedacht. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet und urige Kutter-Bar. Bleibt wie ihr seit.