Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges, Menschen- und Hundefreundliches Hotel
Kleines, familiäres Hotel mit super netter Atmosphäre. Ideal auch für Urlaub mit Hund - wir waren mit unseren Schäferhund dort. Der Wald ist gegenüber dem Hotel. Der Strand 1km entfernt.
Marianne und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlte sich sehr familär aufgenommen.
Wir waren das 3. Mal in der Villa Granitz und würden immer wieder hinfahren.Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Es stimmt alles.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes gemütliches Hotel mit sehr gutem Personal. Es stimmt einfach alles vom >Essen bis zum Service und Freundlichkeit

Christof(46-50)Deutschland
Urlaub in Baabe
Sehr schönes kleines Hotel Super Frühstück, saubere Zimmer alles absolut in Ordnung Bei Familie Lohse kann man ab der Ersten Minute entspannen
ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden es sehr empfehlen.
Das Hotel liegt am Rande von Baabe . Ein ruhiges Hotel zum entspannen sehr gut . Mit Balkon oder Terrasse . Die Zimmer sind liebevoll Eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Wer möchte, kann es mit Frühstück buchen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top
Ein richtig wunderbares Hotel. Wohlfühlfaktor sehr hoch. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Unser Sohn hat es geliebt.
Helga(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familienbetrieb! Sehr gute Lage mit schönem Garten, Zimmer u. Service hervorragend, Frühstück aussergewöhnlich. Zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder.
Jeannie&Nico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Tage auf Rügen . Muss man mal hin.
Kleines knuffeliges Hotel in ruhiger Seitenstrasse. Sehr schöne Zimmer. Die Ausstattung war mit Liebe zu Detail ausgerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben Erholung gesucht und vom ersten bis zum letzten Moment unseren Urlaub genießen können. Der Service war mehr wie einfach nur freundlich.
Detlev(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Gebäude passt optimal zu Rügen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Hotelmanagement und Personal. Idealer Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Strand ist ein paar hundert Meter entfernt. Kostenfreie Parkplätze.