Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist eindeutig weiter zu empfehlen...
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen -und, wurden wieder nicht enttäuscht. Frühstück, Service, Freundlichkeit - super!
Silvana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel zum Ausspannen
Wir waren nach 14 Jahren wieder einmal im Hotel, es war damals schon super und wir hatten es in guter Erinnerung, vor allen Dingen Frau und Herr Lohse. Und ich muss sagen......es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und Realaxen. Wenn man einen Wunsch hat...er ist noch gar nicht richtig ausgesprochen......ist er schon erfüllt. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Fam. Lohse und ihrem Team bedanken und werden ganz sicher wiederkommen
Fritz(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Von A wie ankommen über S wie Sturmvogel bis Z wie Zimmer alles nur zu empfehlen Wir sind Wiederholungstäter und werden mit Sicherheit wieder kommen

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich bereits am Empfang gern gesehen und wird sehr herzlich und umsichtig begrüßt. Die überaus angenehme, familiäre Atmosphäre, ein tip top Frühstück im idyllisch gelegenen Garten und saubere,sehr individuell gestaltete Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Macht Lust auf ein Wiedersehen
Gut um mal wirklich auszuspannen Im Stil der Seebäder erbaut Familiengeführt Ausreichende und Kostenlose Parkplätze vorhanden
Bibbe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine rundum, entspannte Urlaubswoche.
Dieses Hotel strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus mit viel Liebe zum Detail. Ein idyllischer Garten lädt mit lauschigen Plätzen zum Verweilen ein. Sehr gute, ruhige Lage direkt an der Inselbahn, mit der man direkt zum Strandabschnitt 12 fahren kann.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit 3 Personen im Juni im Hotel Granitz. Man kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Von der Familie Lohse warm aufgenommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet top. Zimmer und Außenanlagen sehr schön und sauber!
Familie Plep(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gutes Hotel ???
Sehr nettes Personal☺☺☺ Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Alles Super wie immer ☺☺☺ es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dises Hotel können wir nur weiter empfehlen .
Dieses Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Baabe , toll zum entspannen . Bei der Familie Lohse fühlt man sich gut aufgehoben , immer freundlich , nett und zuvorkommend ist das ganze Team . Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel und im Oktober werden wir zum Oktoberfest wieder dabei sein .
Klaus (66-70)Deutschland
Spitzenklasse.
Tolle Atmosphäre, sehr aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Frühstücksbuffet von Feinsten. Alles frisch. Immer ausreichend vorhanden.