Alia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht empfehlenswert
Ein gutes Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es den Gästen ein Gefühl gibt, willkommen zu sein. Das Gegenteil davon ist, seinem Gast das Gefühl gibt ein Störenfried zu sein: Z.B. wurde die Miene verzogen, als man wagte zu fragen, ob man für das Kind einen Kamillentee bekommen könnte. Es wurde bei der Frage, ob man einen Thymiantee bekommen könne vorwurfsvoll erwähnt, dass es den nur in der Apotheke geben würde. Ein paar Krümel, die sich unter dem Stuhl des Kleinkindes befanden, wurden sofort negativ kommentiert.…
Conni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht empfehlenswert, einmal und nie wieder
Wir waren nur als Gäste im Restaurant. Alles machte einen etwas alten, in die Jahre gekommenen Eindruck, schlechte Zufahrt, dunkler Weg
Veit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleine Villa am Fuße des Brocken
Das Hotel ist eher schlicht und schön. Es ist eine toll gelegene, verträumte Harz-Villa. Die Zeit scheint dort stehen geblieben zu sein. Harzgefühl!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter Ausganspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt am Ortsrand und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen z.B. auf den Brocken oder einfach nur durch den Schnee zum Schlittenfahren. Die Küche bietet einem sehr kulinarische Köstlichkeiten in einem stilvollem Ambiente und netter Bedienung.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel Villa Fichtenhof
Die Villa Fichtenhof ist eine etwas in die Jahre gekommene Jugendstil Villa . Es ist ein Familiär geführtes Haus , was mit Freundlichkeit und liebe zum Detail die etwas ältere Ausstattung wieder weg macht . Die Zimmer sind schon von seiner Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen , aber es fehlte uns an nichts , wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss . Das Hotel war zu unserer Zeit gut besucht , wir hatten es mit Frühstück gebucht . Es gab kostenlos Wifi im gesamten Hotel . Es war stets ordentlich und sauber…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Haus mit Atmosphäre und Service zum Wohlfühlen
Ein Haus mit Atmosphäre! Trotz - vielleicht für einige Besucher - nicht mehr ganz zeitgemäße Ausstattung ist alles sehr gepflegt und sauber, Der Umgang mit Gästen ist sehr zuvorkommend und herzlich. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Speisen kann man hier übrigens sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet. Besonders die Wildgerichte sind besonders empfehlenswert. Die gesamte Atmosphäre, die persönliche Hinwendung und die idyllische Lage führen einen immer wieder sehr gern hierher zurück!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wird eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Sehr altes Mobiliar, alte Jugendstilvilla mit Charme,die Gastgeber vermitteln Anspruch der sowohl in der Ausstattung der Zimmer als auch beim Frühstück nicht gerecht wurde.Dabei ist nicht das in die Jahre gekommene Mobiliar ausschlagebend, als vielmehr das aufkommende Gefühl fehlender Geistlichkeit.
Helmut Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haus mit interessanter Geschichte
Wir waren einige Tage im Hotel Villa Fichtenhof. Es ist ein altes Haus mit interessanter Geschichte, die leider nur sehr knapp beschrieben ist. Im Hotelinterieur herrscht z.T. noch ein Standard der 70er Jahre vor. Im Hotel roch es etwas muffig. Die Zufahrt zum Hotel ist dörflich und von Schlaglöchern geprägt. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig und war einseitig. Im Hotel selbst und seinem Umfeld muss noch viel renoviert und saniert werden. Das Personal war sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zeitreise gefällig?
Ein in die Jahre gekommenes Haus, welches sowohl gastronomisch, als auch von den Räumlichkeiten, den eigenen Ansprüchen nicht gerecht wird. Die Zimmer versprühen einen muffigen DDR Charme. Das Personal übrigens auch. Hier traut man sich kaum etwas zu bestellen. Tut man es trotzdem, kann es schon sein, dass die gute Kellnerin einen darauf hinweist, dass sie schon lange arbeiten muss und auch nur zwei Arme hat. Das ist sicher ungewöhnlich. Der Wirt selbst stellt sich auf eine Stufe mit Schubeck, Lafer und Co. Nun, da…
Janet & Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bis zum nächsten Mal!
Wir weilten nun schon zum 2. Mal in der "Villa Fichtenhof" und kommen auch gern wieder. Es hat wie immer super geschmeckt (wer woanders isst, ist selber schuld) und wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Der "Herr des Hauses" hat immer ein offenes Ohr und macht gern ein Schwätzchen am Tresen. Bis zum nächsten Mal! Familie Kiehnert