Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
tolle Lage
schön versteckt am Ende einer Sackgasse liegt dieses schöne Hotel ein tolles kleines Appartement mit einem sehr schönen Balkon, einzig die "Hauptfarbe"(Rot) war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war in Ordnung , der Service gut die Lage ist klasse , da man den Ort von dort sehr gut zu Fuß erkunden kann Der Parkplatz ist etwas für sehr geübte Fahrer ;-)
Tobias Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Trotz Ankunft mitten in der Nacht wurde auf mich gewartet. Einige Zimmer sind mit Balkon. Habe mich wohlgefühlt.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub bei Freunden
Das Hotel verfügt insgesamt über 20 Zimmer und einen eigenen Parkplatz für Gäste. Von Apartment bis 2-Bett-Zimmer - alle haben einen Balkon, moderne Dusche, TV, Fön und was besonders hervorsticht ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Hier findet man weder Schimmel, noch Dreck oder Staub. Täglich werden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereit gestellt. Das Frühstück ist ausreichend und es wird täglich etwas neues geboten. Neben den üblichen Frühstücksleistungen wie frisches Brot,Eierspeise, Butter,…