Rena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel Villa Conti liegt sehr zentral, aber ruhig in Cesky Krumlov. Das Gebäude ist sehr liebevoll und überlegt restauriert worden.
Cecile(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlafen wie in ein Märchen
Dass Hotel ist super schön, authentisch und in einem super Lage. Super freundliche Empfang. Dass Zimmer war wunderschön, wie ein Traum! Ein schönes Frühstück hat es zu einer fantastischen Nacht gemacht! Wir kommen wieder.
Doris & Günter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
10 Punkte - man fühlt sich hier einfach wohl!
Schöne Lage, saubere Zimmer , total freundlich - und - die Seele des Hauses - Miroslava. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder in die Villa Conti !!!!

Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Wunderschönes Hotel wer das "alte" liebt so wie ich !!! Nette Hoteliers. Kostenloses Parken einen Stückchen entfernt auch möglich!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Die zentrale und doch ruhige Lage der Villa Conti war das Positive, zum Be- und Entladen kann man über engste verwinkelte Wege vors Haus fahren. Leider lag der uns zugewiesene kostenpflichtige Parkplatz 10 Fuß-Minuten entfernt. Einchecken kann man ab 13.00, die Rezeption ist allerdings nur von 7.00 – 11.00 besetzt! Neben der Rezeption befindet sich ein Schild mit der Aufschrift „Restaurant“, was sich allerdings als Frühstücksraum mit integrierter Küchenzeile entlarvte, wobei maximal Eier gebraten werden konnten.…
Clemens(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Runderneuerung täte gut - aber nett!
Für eines der teureren Häuser in Cesky Krumlov waren wir dann doch relativ enttäuscht - vielleicht hatte es auch damit zu tun, dass wir die einzigen Gäste waren (Nacht von Sonntag/Montag). Insgesamt ein spannendes Haus - uralt, enge, schräge Treppenhäuser, Schrägen, Erker und Holz-Balken im Zimmer, kleine Fenster (mit Blick auf die Vltava). Eigentlich ganz romantisch und nett - wenn dann nicht die "Kleinigkeiten" wäre: alte Matratzen, gleich alter und löchriger Bezug, Kühlschrank als Minibar (laut, leider nicht…