Julietta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Achtung: öffentliche Badeanstalt!
ACHTUNG: ÖFFENTLICHE BADEANSTALT!!! Wir waren im Juli 3 Tage im Hotel Villa Cariola und 1 Stunde nach Ankunft wollten wir eigentlich schon wieder abreisen... Wir kamen an einem Sonntag an und waren schon mal mega genervt, dass wir keinen Parkplatz bekommen haben! Wir haben uns da schon gefragt, warum das Hotel so voll ist! Soviele Zimmer haben die gar nicht! Nachdem wir endlich geparkt hatten und mit dem ganzen Gepäck zur Rezeption gelaufen sind, war das Geschreie und Getobe von Kindern nicht zu überhören!…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stilvolles Hotel inmitten von Weinbergen
Tolles Hotel inmitten von Weinbergen. Schönes Ambiente und ein großzügiger Pool vorhanden. Gute erreichbarkeit mit dem Auto.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Cariola - Urlaub den man nicht vergisst
Freundliches Personal um den Gast bemüht in einer unaufdringlichen Art und Weise. Zimmer zweckmäßig mit Liebe zum Detail. Schöner Garten mit Pool und Poolbar. Sehr gute Küche und super Frühstück.
Nina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist in Ordnung
Wir waren nur für 3 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit dem Auto z.B. die Stadt Garda oder McDonalds innerhalb in 10 Minuten erreichbar. Das Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Das Frühstück war nicht so der Hit, jeder hat was zum frühstücken gefunden aber die Brötchen waren sehr sehr hart, die Eierspeisen waren kalt und wer Obst gerne zum Frühstück ist meiner Meinung nach sehr gering. Wir würden in das Hotel wieder kommen es ist ein 4 Sterne Hotel nicht 3 wie es hier steht, aber 3 Sterne…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
tolles Hotel für erholsame Tage
Das Anwesen hat uns mit der tollen Kulisse, dem freundlichen Personal, der sehr guten Gastronomie und sauberen Zimmer sehr gefallen. Alleine der Pool zum relaxen ist für uns ein Grund wieder zukommen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erst Hui dann Pfui
Die ersten 5 Tage in unserem Hotel waren für mich und meine Frau sehr erhosam ( Abgesehen von den sehr harten Matratzen und keiner Möglichkeit auf Änderung) Nach diesen 5 Tagen allerdings kam das böse Erwachen! Es stand eine Hochzeit an! Und von diesem Augenblick an, waren wir Gäste Dritter Klasse! Der Pool wurde für Hausgäste gesperrt, der Aufenthalt im Außenbereich wurde ab dem Spätnachmittag den Hotelgästen untersagt von der Lärmbelästigung mal ganz abgesehen! Beschwerden beim Hotelmanagement wurde mit einem…
Serovic(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles in Allem ist das Haus nur zu empfehlen!
Wenn ich in das Hotel komme, fühle ich mich wie zu Hause. Die Freundlichkeit des Direktors Omar und des Personals ist hervorragend und ich empfinde diese Freundlichkeit als ehrlich und offen und nicht als aufgesetzt.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Urlaubshotel mit entspr. gästeservice
als kurzzeit-Standort geeignet.als Urlaubshotel nicht zu empfehlen zb.ddie gesamte poollandschaft kann auch von externen gäste gegen Bezahlung benutzt werden am Wochenende Hochbetrieb das gelände gehört den externen für hotelgäste unangenehm Man hat auch den eindruck man legt wenig wert auf urlaubsgäste in der gesamten urlaubwoche nicht einmal vom hotelmagnetment angesprochen worden ob alles ok ist. das zimmer und bedienpersonal sehr freundlich
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel ist wirklich schön, aber hier wird geklaut
Das ganze Anwesen ist sehr wirklich schön und liegt wunderbar in der herrlichen Landschaft. Leider haben wir am Morgen unseres Ausflugtages nach Verona im Zimmer drei wertvolle im Eifer des Gefechts vergessen. Am Abend waren sie weg - gestohlen aus dem Badezimmer. Es will natürlich niemand gewesen sein. Wir hatten den Eindruck, dass so etwas häufiger vorkommt, da die Rezeption sehr gelassen blieb und überhaupt keine große Hilfe war. Daumen nach UNTEN.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste. Dieses Jahr hat es uns wieder gut gefallen nachdem wir letztes Jahr eher enttäuscht waren.