Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Da wir mit der Familie dort eine Hochzeit feierten, konnten wir auch dieses Event sehr genießen. Schöne, saubere Zimmer. Ein tolles, großzügiges, süßes Frühstück.
Bianca(26-30)Deutschland
Hochzeits- & Urlaubsaufenthalt in der Vila Cariola
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und Spielplatz für die kleinen. Wir waren dort auf einer Hochzeit eingeladen. Das Zimmer war in Ordnung, nicht sehr schön aber zweckmäßig. Der Service zur Hochzeit perfekt und an den Tagen danach ziemlich schlecht. Highlight war der Nachtsecurity - super nett hat er auf unser Babyphone aufgepasst während wir auf der Hochzeit feiern konnten.
Peter(66-70)Deutschland
Bewertung Hotel Villa Cariola
Beeindruckendes Anwesen mit guter Ausstrahlung. Leider etwas Unruhe durch Veranstaltungen. Wir werden es weiter empfehlen und auch persönlich wiederkommen.
Alex(26-30)Deutschland
Gerne wieder!!
Tolle Gartenanlage in wunderschöner Kulisse. Schöner Pool und nettes Personal. Gute Lage; nicht weit von Bardolino, Garda und Lazise.
Larissa(46-50)Deutschland
Traumhochzeit
Wir feierten im der Villa eine Hochzeit. Es war traumhaft. Alles war sehr stimmig. Es war wie ein Urlaub und sehr emotional. Die Anlage ist perfekt darauf abgestimmt. Das Essen, die Zimmer, das Personal, der Pool alles war wunderbar. Gerne wieder???
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren schön öfter in der Villa Cariola und genießen den Aufenthalt jedes Mal sehr. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht, das Frühstücksbuffet ist für italienischen Standard umfangreich und das Restaurant hervorragend. Es finden öfter Hochzeiten und andere Events statt, uns haben sie allerdings nicht gestört.
Irina Renz(56-60)Deutschland
Einfach wunderbar
Einfach wunderbar. Wir fühlten uns alle rundum wohl und gut versorgt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, und das zu jeder Tag- und Nachtzeit !!! Die Lage fantastisch, der Pool sehr erfrischend. Was will man mehr?
Monika(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Ambiente und Stil
Wir verbrachten leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel mit der besonderen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr gut. Alles bestens!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Hochzeit
Wunderbare Tage mit einer tollen und super organisierten Hochzeit und immer freundlchem Personal! Zimmer sauber - Service toll
Norbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Öffentlicher Swimmingpool ist nicht der Stil eines 4-Sternehotels. Und wenn schon öffentlich, ist für entspreche Ruhe zu sorgen.