Paul (und Tochter)(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schöner Hotel und sehr freundlichen Perso
Ein sehr schöner Hotel und sehr freundlichen Personal! Auch die Umgebung gefällte uns sehr, Ebenso das Swimmingpool. Das Frühstuck war auch sehr gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Posto meraviglioso!!
Das Hotel Villa Cariola ist ein wunderschönes Hotel, ein Wohlfühlort oberhalb des Gardasees. Freundliche Mitarbeiter, vom Service bis zum Empfang und zurück. Ich hatte ein traumhaft schickes Zimmer im 2. OG mit tollem Blick Hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, ein riesiger Pool zum Relaxen, eine Küche im Restaurant die keine Wünsche offen lässt. Danke A Presto
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Villa mit Charme
Die Villa Cariola liegt etwa 10 km in Hinterland von Garda an einem flachen Hang mit schönem Ausblick und besitzt einen beruhigenden Charme. Bei schlechtem Wetter kann man außerhalb der Restaurantzeiten allerdings nur im Zimmer bleiben oder an die Bar gehen oder einen Ausflug mit der richtigen Kleindung machen. Das Hotel wird wegen des Ambientes wohl gerne für Hochzeiten gebucht, auch wir hatten eine kleine gesehen.
Mike (41-45)
Traum Aufenthalt
Etwas abseits gelegen, jedoch die Freundlichkeit Qualität und Ambiente ist unschlagbar. Wir werden wiederkommen und allen weiterempfehlen. Vielen Dank und Gruß aus Berlin
Anya (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelzimmer sauber frühstücken entspannen ausruhen
Cool sauber Sehr schön Schönen Lage Gutes Frühstück viel und ausreichend vorzüglich Saubere Zimmer Nettes Personal
Alex(46-50)
Traumhafte Villa Nähe des Gardasees
Ein ganz wundervoller Ort zum Wohlfühlen in einer schönen Villa mit tollen Zimmer umgeben von einem wunderschönen, parkähnlichen Garten
Carsten (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stielvoll Schönheit in der Nähe des Gardasees!
Wunderschöne Villa in beeindruckender Umgebung mit erfahrenen Angestellten die eine schöne Urlaubserfahrung garantieren.
Elisabeth(66-70)
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Umgebung, gutes Frühstück, angenehme Zimmer, schöner Poolbereich mit großzügiger Liegewiese.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Villa mit tollem Flair
Anlage ist wunderschön, Zimmer war winzig und hellhörig, Frühstück sehr gut, ebenso der Service. Eine gute Alternative zum Trubel am See und doch ziemlich zentral.
Stefani (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Location
Eine tolle Location für alle Gelegenheiten. Entspannung, Ruhe und sehr aufmerksames Personal machen den Aufenthalt sehr angenehme.