Hermann(46-50)Deutschland
Nettes Kleines Hotel in Jugendstivilla
Haus wird persönlich von den Inhabern geführt. Zu empfehlen sind die Zimmer im zweiten Stock zur Seeseite mit Balkon und Seesicht. Wir haben hier schon öfter übernachtet und kommen gerne immer wieder. Preis- Leistung stimmt. Leider ist keine Kreditkartenzahlung möglich.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Villa am Nordsee
Gute, ruhige Lage. Schöne, saubere, familiengeführte Villa mit gutem Flair. Frühstück ist sehr vielfaltig, Qualität super. Emphelenswert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Wunderschönes Haus gleich hinterm Deich
Gefunden haben wir das Hotel über die Kleinen Fluchten und es hält, was es verspricht. Ein sehr schönes Haus mit nur wenigen Zimmern, was für eine sehr angenehme und fast familiäre Atmosphäre sorgt. DIe Gastgeber haben auf jede Frage eine Antwort und daneben eine Menge Tipps. Familiengeführt und das merkt man gleich von der ersten Minute! Und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet - passend zum Haus. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine Menge Auswahl, dass für jeden was dabei ist.

Carsten & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Haus direkt hinterm Deich
Wir haben uns in der Villa Caldera sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen oder Freunden das Hotel empfehlen. Für uns war es eine perfekte Auszeit. Genau das was wir gesucht haben.
Ina(26-30)Deutschland
Idyllisches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist super gelegen - einmal kurz übern Deich und man ist am Meer. An dieser Stelle leider kein richtiger Sandstrand. Aber dafür ein paar Pavilions, bei denen immer was los ist (Imbiss, Live-Musik, viele Menschen). Gartenmitbenutzung ist super, nur leider mit relativ früher "Garten-Sperrstunde". Zimmer sind liebevoll eingerichtet - die Fotos auf der Homepage zeigen dies - und für meinen Geschmack auch nicht zu klein. Frühstück ist auch klasse und wenn mal was alle ist, wird sofort beim Bäcker Nachschub…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantisch eingerichtete Gründerzeit Villa.
Eine romantische Gründerzeit-Villa, die durch ihre individuelle Einrichtung überzeugt. Kein Vergleich mit den typischen "Hotelketten"! Eben anders und dadurch einfach toll! Sehr zu empfehlen ist das "Dachgeschoßzimmer" mit fantastischem "Meerblick"! Das Frühstücksbuffet glänzt nicht durch Masse, sondern ganz klar durch Klasse. Hier kann sich so manche 3- und 4-Sterne-Hotelkette eine Scheibe abschneiden.
Herdis(46-50)Deutschland
Traumhaft renovierte Hotel-Villa mit Herz
Das Hotel ist sehr geschmackvoll im Stil des Hauses modernisiert und eingerichtet worden. Wir haben uns traumhaft gut aufgehoben gefühlt. Die gute Atmosphäre in diesem Haus wird durch die herzlichen Inhaber, die auch gern mit Rat und Tat zur Seite stehen abgerundet.
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Was für eine Aussicht
Klein aber fein! Wer etwas besonderes sucht ist in dieser Villa der Jahrhundert wende gut untergebracht. Ein geschmackvoll, stilgerecht eingerichtetes Haus ohne viel "tülülü". Das Bad ist klein aber gut durchdacht, viele Zimmer mit Balkon und Meerblick .
Michaela(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr nettes kleines Hotel direkt hinterm Deich ! Vom ersten Stock aus schönen Blick aufs Wasser (Zimmer 7). Nette Gastgeber und schönes Ambiente. Alles schnell auch zu Fuss zu erreichen. Empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klein, aber sehr fein
Eine schöne Jugendstil-Villa, die ideal ist, um einen Kurzurlaub an der See zu verbringen. Zimmer: Antike trifft Moderne. Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet, der Wohn-/Schlafbereich ist "alt". Ein ganz wunderbarer Kontrast. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Fazit: Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber Schuld!!!!!!