J W G(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel-Garni für kurze und längere Aufenthalte
Kleines, sehr empfehlenswertes , inhabergeführtes Hotel-Garni unmittelbar am Nordseedeich; die bekannte "Alte Liebe" als Wahrzeichen des Cuxhavener Hafens ist fußläufig in etwa 15 - 20 Minuten erreichbar.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideales Hotel für Ruhesuchende
Kleines aber feines Hotel direkt an der Elbmündung. Sehr ruhige Lage. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wohnung und Aussattung erstklassig zum Wohlfühlen. Lage der Wohnung sehr gut. Mit toller, ungestörter Aussicht aus Nordsee- und Elbmündung. Freundlicher und angenehmer Service - auch bei Sonderwünschen sehr entgegenkommend und zuverlässig. Frühstücksbuffet üppig, abwechlungsreich. Für jeden Geschmack das beste. Insgesamt: die Küstenregion von Ihrer allerbesten Seite.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Charme
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Frühstück. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
annelie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes kleines Hotel, direkt am Deich, top Lage
waren im August 2016 da, suesses kleines Hotel, sehr nette Besitzer, alles zur Zufriedenheit, sind uns in verschiedenen dingen sehr entgegen gekommen. Vielen dank. Daumen hoch!
Dieter Jaeger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOLLES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Die Junior-Suite mit ca.: 39 qm hatten wir mit einem Gutschein von "Smart-Box" gebucht. Im obersten Stock gelegen, natürlich ist die Aussicht toll. Hochwertig möbeliert, neues Bad mit allerdings, vor dem ersten Duschen, höchst unangenehmer Geruch. Woher der Geruch rührte konnten wir nicht feststellen. Frühstück in einem romantischen Tiefgeschoß-Raum, sehr schönes Geschirr. Allerdings Croissant und frisch gepresster O-Saft, oder Eierspeissen = Fehlanzeige ! Die Wurstwaren nach meiner Meinung allenfalls…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Klasse
Das Hotel ist einfach spitze. Die Villa hat einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind total gemütlich und sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker. Viel Auswahl und alles ist frisch. Wir können nichts bemängeln
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Deich
Die Inhaber sind überaus freundlich, die Zimmer hell und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gemietet, am Abend konnte man auf dem Balkon die Schiffe beobachten. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Täglich hatten wir saubere Handtücher. Ein kleines Manko, die Preise der Getränke aus dem Kühlschrank sind unserer Meinung nach zu hoch. Sollten wir noch einmal nach Cuxhaven fahren werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes kleines und persönliches Hotel. Ich wurde sehr freundlich empfangen und fühlte mich gleich zu Hause. Der Besitzer war sehr hilfreich und gab mir viele 'Tipps. Es war sehr sauber ich würde beim nächsten Mal Zimmer 8 nehmen mit Seeblick. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.
eileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel!
Super nettes Personal, schönes Zimmer und Umgebung top! Frühstück war auch sehr gut. Komme gerne wieder!