Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mit 4 Personen nahezu eine ganze Woche hier. Mein Zimmer war ungewöhnlich groß, ebenso der Balkon. Hatte Blick auf den parkähnlichen Garten. Die Rezeption war 24 h besetzt. Auf der Terrasse konnte man abends schön sitzen und den Tag ausklingen lassen. Es war absolut ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren angenehm überrascht über diese tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das etwas andere Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schöne Villa mitten in Belgrad
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist eine wirklich Villa (sieht man gleich wenn man hinkommt da man nach dem Tor noch ein paar Meter durch den Garten geht) und auch in der Villa ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind meines Wissens nur ganz wenige Suiten (habe 4 gesehen) und diese sind schön groß und angenehm. Das Hotel ist sauber und wird anscheinend von einer Familie betrieben. Trotzdem war die Rezeption durchgehend besetzt und auch zum Trinken hab ich immer was gefunden ;) Bei mir…