Dieses Hotel liegt in einem alten Villenviertel Eisenachs, in wunderschöner Halbhöhenlage. Der Empfang war überaus herzlich und sehr persönlich. Jeder Einzelne (wir waren mit meinen Schwiegereltern unterwegs) wurde persönlich und mit Handschlag begrüßt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über einen großen Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Minibar, Kleiderschrank, Doppelbetten und ein schönes geräumiges Bad. Im Zimmer meiner Schwiegereltern (Raum 23) gab es ein schönes großes Tageslichtbad.…
Genutzt als Ausweichquartier. Kleines aber feines Hotel mit prima Ambiente. Sehr zu empfehlen, da ruhig in einem Villenviertel gelegen. Kurzer Weg zum Pendelparkplatz der Wartburg. Gastronomie fussläufig erreichbar.
Wer ein Hotel am Puls des Lebens sucht, ist hier falsch. Wer aber nach einem ereignisreichen Tag sein müdes Haupt in stilvoll-modernem Ambiente einer renovierten Gründerzeitvilla betten will, ist richtig. Absolut ruhige Lage in einem alten Villenviertel Eisenachs, Zimmer ausreichend groß, klasse Bad und alles sehr sauber. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Lautloser, sehr freundlicher Service, Herz, was willste mehr?
Gratis-WLAN, TV, Telefon/Fax, alles da, alles mit einem sehr guten Preis…
Tolles Hotel, dass zwar etwas abseits des Stadtzentrums liegt, (ca. 10 Min. Fußweg am Hang hinunter zum Stadtzentrum), jedoch alle Qualitäten eines 4-Sterne Hotels bietet.
Das Frühstück, das wir gebucht hatten war in seiner Vielfalt vielleicht nicht ganz so groß wie bei den Hotelketten, jedoch war die Qualität des Angebotenen besser als in anderen Hotels gleicher Klasse. (Lachs, Ei , Kakao, Käse (besonders lecker - der Feigenkäse). Auch war die Bedienung am Frühstückstisch ausgesprochen nett. Ihr war nichts zu…
Die Villa ist renoviert und den Anforderungen als Hotelbetrieb angepasst. Der Außenaufgang ist leider wenig stilsicher gestaltet.
Das ganz Haus ist sehr sauber (obwohl draußen massig Schnee lag).
Gebucht war mit Frühstück.
Da außerhalb jeglicher Saison, war es sehr ruhig und nur wenige andere Gäste anwesend.
Sehr empfehlenswert!
sehr gepflegtes, kleines Stadthotel in schöner Villa mit viel Liebe zum Detail.
Besondere Atmosphäre. Perfektes Frühstücksbuffet, das im Übernachtungspreis enthalten ist.
Es gibt kostenloses WLan und eine Espressomaschine im Zimmer. Genial!!
man kann dort herrlich entspannen, ist schnell im Wald zum Joggen oder kann sich in der Gegend die tollen alten Villen ansehen.
Im Sommer schnuckeliger Innenhof, wo man auch frühstücken kann.
Ein sehr schönes, kleines Hotel in einer Villa mit individuellem und persönlichen Flair. Kostenfreies Parken direkt vorm Haus ist kein Problem.
Die großzügigen und gemütlichen Zimmer zusammen mit dem Frühstück der Spitzenklasse machen dieses Hotel für uns zur ersten Wahl in Eisenach!
Ganz klar, die Wartburg muss man gesehen haben und auch das Bach-Haus ist sehr interessant.
Das Hotel befindet sich in einer Jugenstilvilla in der Südstadt von Eisenach. Es handelt sich um ein eher kleines Garni-Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet.
In Eisenach ist natürlich ein Besuch der Wartburg zu empfehlen. Auch eine Wanderung durch die Drachenschlucht ist sehr schön.
Wir hatten mal wieder ein WE in Eisenach gebucht, diesmal eine Junior Suite im Hotel Villa Anna.
Parken vorm Haus war problemlos, Check in vollkommen ok, mit Führung durch das Haus. Junior Suite auch völlig in Ordnung, sehr großes Zimmer mit Dusche und Badewanne, eigener Kaffemaschine, bequemes Bett, sauber und aufgeräumt. Der Fernseher war schon etwas älter und piepte eine wenig, störte aber nicht wirklich. Die versprochene Tageszeitung, wurde auf Anfrage direkt geliefert. Frühstück war vollkommen ok, alles da…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gut, aber keine 4 Sterne
Wir bezogen die Juniorsuite mit 2 Erwachsenen und einem Baby (6 Monate alt). Vor unserer Ankunft hatten wir bereits ein Baby-Reisebett und einen Wasserkocher "bestellt", und diese waren auch vorhanden. Unsere "Terrasse" war ca. 6 m2 groß und von 3 Wänden umgeben: 1 Wand mit Fenster zur Rezeption und 2 Wände die mit Efeu stark bewachsen war. --> Keine schöne Aussicht. Im Bad waren trotz vorheriger Reinigung mehrere Spinnen. Die Dusche war nicht mehr die neueste. Wir hatten eine stark durchgesessene Couch und…