Vilma & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein ganz besonderes Hotel!
Das Hotel hat 15 Zimmer und befindet sich in einer ruhigen Villengegend von Eisenach. Es ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und angenehm groß. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und qualitativ sehr gut. Wir saßen abends gerne im Innenhof, der mit einem Teich und schöner Bepflanzung sehr angsprechend gestaltet ist. Das Personal ist unheimlich nett und engagiert. Man kann die Innenstadt in gut 10 min zu Fuß erreichen. Das Hotel ist im Michelin empfohlen. Wir haben uns…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel
Wir wollten eine Kombination aus Stadt und Natur. Dafür ist das kleine Hotel perfekt. Sehr nettes Personal, naturnah gelegen und trotzdem das Zentrum per Fuß zu erreichen. Alles sehr familiär. Das Frühstück war einfach super. Insgesamt ein perfekter Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Chic, freundlich, wunderbar
Schönes Haus im Villenviertel. Sehr schönes Zimmer mit feinem Design. Schöner sonniger Frühstücksraum. Unglaublich freundliches und familiäres Personal. Selten so wohl gefühlt. Nur kurze Wegstrecke zur Eisenacher Innenstadt.