Sehr empfehlenswertes Hotel ohne Restaurant. Moderenes Ambiente in einer historischen Gründerzeit-Villa, in einem sehenswerten Villenviertel. Die Innenstadt ist fußläufig in 10min erreichbar. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Gut gefallen hat uns auch das Frühstücksbufet mit gutem Käse, an dem anderenorts gerne gespart wird.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit edlen Materialien. Ruhige Lage, wichtig für Geschäftsreisende. Hervorragendes Frühstück und
sehr freundliches Personal.
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Der Service ist außergewöhnlich gut(Abendessen aufs Zimmer)Sehr freundliches Personal und sehr umfangreiches Frühstück.Ich bin in diesem Hotel Wiederholungstäter.Komme immer wieder gern hierher.
Meine Frau und ich hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Uns hat das geschmackvolle Ambiente des Hauses und des Zimmers sehr gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel gern weiter.
Schön gelegenes, angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, schmackhaft und von guter Qualität. Also sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage wurde für mich ohne Aufpreis glutenfreies Brot (sogar 2 Sorten!), Ziegenkäse und Sojamilch besorgt. Somit konnte auch ich das schöne Frühstück genießen. Der Ausblick vom Hotel ist super und wir bekamen gleich Restauranttipps für die Abendgestaltung
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wahrlich villenhafter Aufenthalt
Auf unserer Tour \"Thüringer Weihnachten\" war der Aufenthalt in der Villa Anna einer vom Feinsten ... einziger gravierender Nachteil: die Aufenthaltszeit war viel zu kurz!