Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Frühstückspension im Zentrum vpon Gdynia
Gute Pension im Zentrum von Gdynia. Ruhig gelegen, da im Hof eines großen Wohnblocks. Persönlicher, sehr freundlicher Service. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ruhiges Hotel mitten in der Stadt!
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel/Pension. Befindet sich mitten in der Hauptgeschäftsstraße von Gdynia in einem Hinterhof. Daher trotzdem sehr ruhig! Sehr nettes Personal und schön eingerichtet. Leider war das zugeteilte Doppelzimmer extrem klein! Frühstück wurde nach Wunsch frisch zubereitet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für einen kurzen Städte-Trip empfehlenswert
Das Hotel/Pension ist sehr schlecht zu finden. Es liegt genau an der Hauptstrasse in einem Hinterhof. Zunächst fuhren wir vorbei. Zweiter Versuch: Auto abstellen und zu Fuß suchen. Wir wurden fündig und standen vor einem verschlossenen Tor. Wir hatten Glück, denn es kamen gerade Leute die in der Wohnanlage wohnten. Sie öffneten mit einem Zahlencode das Tor und somit konnten wir direkt zur Pension gehen. Dort erklärte man uns, dass wir mit dem Auto zum Eingang fahren können und uns dann die Einfahrt geöffnet…