Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nettes Apartment Hotel in Chapinero
Ich war zweimal dort: einmal eine Suite (501) und einmal eine Junior Suite (303). Wobei mir die junior Suite besser gefiel ( Die Suite lag neben dem Lift, der leider ziemlich laut war. Frühstück sehr gut. Antwortzeit auf Anfrage mit dem Kontaktformular auf der Website extrem lange. Nettes Personal .
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Hotel in sicherem Bezirk
Die Betten waren etwas hart, die Zimmergrösse aber unglaublich komfortabel
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zimmer, super Frühstück, Lage ok
Tolles vielfältiges Frühstück, Zimmer sauber und geräumig, Lage ok, Personal freundlich und hilfsbereit, alles ok. Empfehlung !

Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit super Personal
Bogota ich mag die Stadt. Naja und da wir eigentlich wegen der Party und dem Nightlife da waren haben wir uns gleich ein Hotel in der Nähe unseres mega Club Theatron gesucht. Im Chapinero Viertel. Das Hotel Vilar America hatte einen mega Preis. Das Zimmer war mega groß, mit Küche. Man konnte sich sehr gut „ausbreiten“, Personal war super freundlich, man sprach Englisch und alle waren zuvorkommend. Zimmer waren sauber. Das Frühstück war ok. Eier Speisen wurden frisch zubereitet. Kann dieses Hotels sehr empfehlen,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Wahl für längeren Aufenthalt
Gutes Hotel im Finanzzentrum von Bogotá, etwa 4 Kilometer vom historischen Zentrum entfernt. Große Zimmer zum kleinen Preis.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder!
Das Hotel war eines der besten auf unser Reise durch Kolumbien. Das Frühstücksbuffet bietet ein Vielzahl an typisch kolumbianischen Gerichten! Auch die Zimmer sind schön und die Gegend nicht unheimlich!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Glückstreffer in Kolumbiens Hauptstadt!
Großartiges Hotel welches unsere Erwartungen bei weitem überschritten hat! Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt! Würde ich sofort wieder buchen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Große Zimmer und kleines Frühstück in Bogota
Das Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Gegend, wenige Gehminuten entfernt von der nächsten Haltestelle der großen Stadtbusse; kleine (private) Busse halten ganz in der Nähe des Hotels. (Sehr günstige) Taxis kann man auch an der Rezeption bestellen. Die Zimmer (einschließlich Bad) sind sehr großzügig bemessen. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gründlich und wird von einer Angestellten mit Checkliste kontrolliert. Was die Zimmer betrifft, sind nur Bestnoten zu vergeben. Die Frühstücksauswahl ist…