Cristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum empfehlen aber lieber ohne Frühstück
Hotel hat eine schöne Lage bei Check in waren sehr bemüht wir haben ein lombok hut gehabt aber war nicht so schön und nicht so sauber ,einfach alt und schmudellig, haben wir ein deluxe Zimmer bekommen da war alles sehr gut und schön. Hotel ist in eine schön gepflegte Gartenanlage und auch ruhig. Essen war nicht unsere Geschmack, wir sind in Pearl of Trawangan zum essen gegangen ist genau daneben ein Traum essen und sehr zu empfehlen, jedes mal ein wow bei neuen Geschmack.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist schon in die Jahre gekommen
Auf Empfehlung unserer Reiseleiterin gebucht; aber waren leider etwas enttäuscht. Dafür das es so eine Top Lage hat, ist es in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen die Fliesen und man sieht an den Möbeln schon sehr die Abnutzungsspuren.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für das gleiche Geld bekommt man was besseres!
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen!!! Im Pool fehlen Fliesen und die Möbel auf den Zimmer hatten auch schon bessere Zeiten.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder mit kleinen Abstrichen
Das Hotel sieht gut aus. Wir hatten die Holzhütte. Die Zimmer sind gut , aber man darf hierfür keine zu hohe Ansprüche haben. Das Bad war super, weil es im Freien ist. Dort kann man beim duschen toll den Sternenhimmel sehen. Das Bett ist im 2 ten stock und davor sonnenliegen, dort kann man gut liegen und auch Sterne schauen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub auf Gili T
Ein sehr idyllisches und wunderschönes Hotel. Wir waren kurz nach dem Erdbeben im august 2018 dort, weshalb noch einiges geschlossen hatte. Die Instandsetzung waren im vollen Gange, was uns aber trotzdem nicht vom Besuch abgehalten hat. Wunderschöne und ruhige Zimmer in eigenständigen 4rer Häusern. 2 Pools und zahlreiche Freizeitangebote. Super freundliches Personal
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage
Vila Ombak ist ein sehr schönes Hotel, toll um einfach die Seele baumeln zu lassen. Dass das Hotel komplett voll war, hat man gar nicht bemerkt, da die Zimmer sich auf ein großes Grundstück verteilen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Vila Ombak. Gute Lage, wunderschön angelegtes Hotel, tolle Zimmer :) Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und kann es sehr gut weiterempfehlen
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub am Ende der Welt
Super Hotel zu guten Preisen. Frühstück am Strand im Sand. Super cool gemacht. Bestes Hotel auf der Insel. Achtung keine geteerten Straßen am besten keinen Koffer mit nehmen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, am Ende der Partypromenade
Hotel an sich ist schon etwas älter. Jedoch noch in einem guten Zustand. Direkt an der Promenade gelegen. Wer jedoch nach Gili T reißt sollte sich im klaren sein das dies kein ruhiger Rückzugsort ist. Hier gehts rund. Da kann das Hotel an sich aber nichts. Uns hat das aber nicht gestört. In den Gebäuden weiter hinten bekommt man vom Treiben vorne so gut wie nichts mit. Das Hotel liegt an sich am ende der Strandpromenade. Es kommen dahinter zwar noch andere, jedoch wird es in der Richtung dann auch deutlich…
Ramona(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön! Verstehe nicht die negativen Bewertungen
Waren im oktober 2016 in dem hotel und zwar durchgehend 2 wochen. Ich weiss echt nicht, woher die schlechten bewertungen kommen. Wer auf der insel ein wenig rumspatziert sieht, wie andere hotels aussehen und was die anbieten. Wir hatten den traditionellen lumbug. Es war einfach traumhaft. Wie in den vorherigen rezensionen: ja es stimmt die liegen am balkon des lumbug haben macken. Aber was kümmert mich das wenn die farbe von der sonne etwas verfärbt ist? Nichts! Eben. Das frühstück ist der oberhammer.…