Franzi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Paraíso Do Sol. Das Haus steht seit Oktober 2015 unter neuer Leitung und es hat eine Generalsanierung stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Bungalows zum wohlfühlen und Kitesurfen
Wer einen abgelegenen Ort in Brasilien zum Kiten sucht und neben Kiten nur entspannen will ist hier richtig. Wir mochten unseren kleinen Bungalow mit den 2 Hängematten vor Tür. Der Strand ist nett aber nur zum Badeurlaub würde ich ihn überhaupt nicht empfehlen. Wir sind immer mit den Jungs von der Kiteschule morgens mit zur SChule gefahren - das Kitecenter dort ist gemütlich eingerichtet und man konnte dort sehr lecker und günstig essen und trinken. Zum Kiten war der spot auch Toll. Das Hotel selber - Halbpension…
Tom(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Reiseziel. Super zum entspannen!
Sehr schön ruhig. Super zum entspannen. Viele Österreicher vor Ort. Der perfekte Ort um einfach zu lesen und chillen. Hotel liegt direkt am Strand. Kilometerlanger Sandstrand. Super Surflounge direkt beim Hotel.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Urlaub zum Relaxen
Sehr grosse Gastfreundlichkeit, toller Service, man fühlt sich wie zuhause! grossartig Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, beste Reisezeit für Sonnengenisser: das ganze Jahr ( 360 Tage Sonne ) für Kiter: Sommer bis Februar ( sehr guter Wind )

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumurlaub in Parajuru
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war wunderschön und sauber. Das Essen war sehr liebevoll zubereitet. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Tote Hose
Wir haben das Hotel für drei Wochen gebucht. Nach drei Tagen hast du alles gesehen, zur nächsten Stadt muss man 45 km fahren, und da ist auch eigentlich nichts geboten. Im Hotel ist ab 21 Uhr alles zu. Für uns war es einfach zu langweilig. Das Essen konnten wir nach 4 Tagen auch nicht mehr sehen. Wir sind dann nach einer Woche wieder heimgeflogen, durften dann dafür 70 % der restlichen 15 Tage bezahlen. Was solls, wir sind wieder zuhause.
Kati(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ein Hotel im Paradies
Von diesem Hotel wird ein Sozialprojekt mitbetreut, ein Kinderzirkus und eine Hotelfachschule. Beispielhaft