Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zentrales Hotel in flussnähe von Coimbra
Das Hotel liegt am Stadtrand von Coimbra. Alles ist fussläufig erreichbar. Lebensmittel über Shops und Gaststätten. Das Einkauftszentrum Forum Coimbar etwa 1,7km entfernt. Das Frühstück ist okay ohne großen Abwechlung. Wir hatten eine Halbpension gleich mitgebucht. Sonst 28€ pro Person. Füh und Abends geht es ziemlich laut zu, wenn die Stoßzeiten erreicht werden und wenn sich große Reisegruppe im Hotel aufhalten. Beginn Dinner Büfett ab 19:30Uhr und sollte reserviert werden, sonst steht man in der…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechendes Stadthotel
Großes Stadthotel, sehr geräumige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen. Service und Frühstück sehr gut.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ruhige Umgebung mit leichtem Zugang zur Altstadt
Ruhige Lage jedoch ist der Bahnhof und die Altstadt auch fußläufig gut zu erreichen. Hinlänglich der Verpflegung bin ich zwiegespalten. Am ersten Abend war das Essen super, beim zweiten jedoch eher weniger.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vila Gale Coimbra ist ein guter Standort in Coimbr
Etwas außerhalb des Stadtzentrums, ca 10 Minuten bis in die Altstadt, dafür sehr gute Lage zum Busbahnhof und Bahnstation. Großes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer, nur der Balkon ist auf den Etagen 1-4 unmöbliert.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Zwischenstopp mit guter Einrichtung
Gute Adresse mit angenehmer und ruhiger Umgebung. Das Zimmerpersonal war hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und gut aufgeteilt. Mir gefiel diese Einrichtung. Ich werde wiederkommen, wenn ich auf der Durchreise bin
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes und großes Hotel am Fluss. Alles fußläufig in der Stadt erreichbar. Leider kann man den SPA Bereich nur bis 19:00 Uhr benutzen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Stadthotel in Coimbra
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und groß und bieten fast alles was ein Reisender braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr guter Ort zum Erholen nach den Streifzügen in der Studentenstadt Coimbra
Grosses, helles Haus, vom Zimmer herrlicher Ausblick. Super Service an der Bar und im Restaurant, ausgezeichnetes lokales Essen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel gut, Essen eher nicht
Schöner Pool und ein geräumiges Zimmer mit dem ich sehr zufrieden war. Das Essen hingegen hat mir nun überhaupt nicht geschmeckt. Deswegen zwei Sonnen abzug.
MArkus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Übernachtung gut, Stadausflüge u. Essen schlecht
sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Service, Sport und Pool-Anlage. Küche leider unterdurchschnittlich und relativ teuer