Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bloß kein Economy-Zimmer buchen!
Das Appartment-Hotel (nicht zu verwechseln mit dem benachbarten Hotel Scharmerhof) befindet sich in einem baulich guten Zustand, innen wie außen. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Hauseigene Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir haben am ersten Oktoberfest-Wochenende dort übernachtet. Gebucht hatten wir ein Economy-Zimmer. Das können wir niemandem empfehlen! Siehe unten. Die Abreise muss bis 10 Uhr erfolgen. Andernfalls werden angeblich EUR 50,- berechnet.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Ein unkompliziertes schönes Familienhotel. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß mit einer Kochnische. Ein paar Sky Programme konnte man auf dem Zimmer auch empfangen.
luc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
eine nacht auf der durchreise
waren auf der durchreise in den skiurlaub für eine nacht im hotel scharmerhof .für eine nacht war es ok nicht mehr aber auch nicht weniger .zimmer waren sauber leider gab es kein doppelbett sondern nur ein einzelbett und eine liege .das frühstück war reichhaltig und gut .

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für eine übernachtung OK
wir nutzten das hotel scharmerhof als zwischenübernachtung auf den weg in den winterurlaub dafür war es ok kritikpunkt war das wir kein zimmer mit doppelbett wie bestellt erhalten haben .es gab nur noch eins mit zustellbett .
carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
für eine nacht ok
für eine nacht ok zimmer war nicht mit doppelbett ausgestattet sondern hatte nur eine zustelliege frühstück war gut aber das wars dann auch .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Scharmerhof Apartmenthotel 100% Weiterempfehlung
Wir waren im September für ein verlängertes Wochenende im Scharmerhof Apartmenthotel, was ich jedem nur empfehlen kann. Es ist ein kleines gemütliches, helles, sehr sauberes Hotel. Es gibt ein sehr reichhaltiges und frisches Frühstück wo sogar das Brot und der Kuchen selber gebacken wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Dekoration und Bepflanzung wird sich größte Mühe gegeben. Es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung ( Autobahn, S-Bahn ). Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt und…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhe und Frieden nähe München
Dieses freundliche, top saubere Apartment-Hotel liegt absolut ruhig am Ende einer Wohnstraße in Hohenbrunn, nahe München. Großer Parkplatz vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ausreichend große Zimmer mit kleiner Küchenzeile und meistens mit Balkon. Ein gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen. Wer eine Oase der Ruhe außerhalb, aber doch sehr nahe Münchens sucht, und das noch ohne Großstadtpreise, ist hier genau richtig. Verkehrsgünstig an der A99 gelegen, S-Bahn…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Geschäftsreisende zu Empfehlen
Hohenbrunn hat eine S-Bahn Anbindung, aber es sind auch nur ca 13 min bis in die Innenstadt. Das Hotel ist für Geschäftsreisende geeignet die länge Aufenthalte in der Region haben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr unzufrieden
Wir waren bereits im Hotel und bisher immer zufrieden. Leider war dies bei unserem jetzigen Urlaub nicht der Fall. Wir hatten 1 Woche mit Frühstück gebucht, Frühstück wurde nur 3 x gereicht, Rest viel aus. Handtücher bei Ankunft gefehlt, kein Toilettenpapier, Zimmer wurde 1 x nicht saubergemacht. Fenster bei Minusgraden den ganzen Tag auf Kippstellung. Ständig musste reklamiert werden, Rezeption war nur mangelhaft besetzt. Aiuf Reklamationen wurde nicht eingegangen. Gäste müssen sich scheinbar nach…
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein und fein
ein sehr sauberes , preiswertes Hotel, das in einer ruhigen Lage- trotzdem mit guter Verkehrsanbindung- erholsamen Schlaf ermöglicht. Frühstück sehr abwechslungsreich und tipptopp.