Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Villa mit Wohlfühlcjarakter
Eine tolle Villa aus der Jahrhundertwende, es hat tolle Stuckdecken und ist sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Hundefreundliches Hotel, die Hunde dürfen auch zum Frühstück mitgehen.
Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern. Abends wird aus einer kleinen aber feinen Speisekarte sehr gutes Essen angeboten. Es gibt zudem ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Eingang. Ich komme sehr gerne wieder.
Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt, wir haben es genossen, dass und wie alle Mitarbeiterinnen, allen voran der Inhaber, sich um uns bemühten. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten Oberklasse, das Bad groß genug mit vielen Ablagemöglichkeiten. Absolut das beste Hotelfrühstück, es ist an alles gedacht-vielen Dank.
Ein sehr schönes Boutique Hotel in toller Lage mit viel Charme und einem großen Erholungsfaktor. Uns hat der persönliche Service, die Ruhe und die Lage überzeugt. Grandios ist die Terasse mit Blick auf Blankenburg und den Sonnenuntergang. Dazu noch ein leckeres Getränk und der Tag ist ein voller Erfolg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.
Familiär erscheinendes kleines Hotel in schöner Lage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz sehr gut geeignet. Die Stadt Blankenburg ist eine Reise wert.
Dies ist ein privat geführtes Hotel mit einem herrlichen Blick über Blankenburg. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Insbesondere das geräumige Badezimmer ist super! Hervorragend ist das Frühstück, Abwechslungsreichtum und sehr aufmerksames Personal. Ich werde gerne wieder kommen! Das Hotel Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen! Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen!
Ein kleines, inhabergeführtes Hotel nahe des Zentrums von Blankenburg, mit Blick auf das auf der gegenüberliegenden Bergseite gelegene Schloss. In einer sehr schön renovierten Villa aus der Kaiserzeit. Liebevoll und individuell eingerichtet - schnuckelig!