Christine & Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Urlaub am Fuße des Fichtelberges
Das kleine ruhige Hotel liegt direkt an der Schmalspurbahnstrecke Cranzahl – Oberwiesenthal am Haltepunkt Vierenstraße. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Skifahren und Erholen. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein schöner Kinderspielplatz. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Außerdem gibt es noch Ferienwohnungen in denen alles, was man braucht, vorhanden ist. In der Gaststätte wird man von freundlichem Personal und einer gut bürgerlichen Küche versorgt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Günstiges, familienfreundliches Hotel
Etwas kurzfristig haben wir unseren Familienausflug geplant, das Hotel hat uns bei der Auswahl der Besichtigungen sehr geholfen. Der Preis war einfach spitze und vor dem Haus war eine Haltestelle der Fichtelbergbahn mit der Dampfeisenbahn sind wir nach Oberweisenthal gefahren unser Enkel war begeistert. Außerdem war ein Kinderspielplatz bestimmt super im Sommer.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Unpersönlich geführtes, kleines Hotel
Wir waren als Gruppe von 13 Personen für ein Wochenende eingebucht. Positiv die Sauberkeit im Hotel. Negativ: Wenn man schon vor 9. 00 Uhr morgens den Eindruck am Frühstücksbüffet bekommt es ist ein Resteessen, ist das wohl nicht in Ordnung(Eier waren ganz weg, wurden auch keine nachgereicht und nicht nur die). Den Höhepunkt erlebten wir beim Bezahlen. Wir hatten die Zimmer mündlich gebucht und den Preis auch fest gemacht. Wahrscheinlich gab es wegen des schlechten Wetters viele Stornierungen und uns wurden zwei…

Henry(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Erholsame Einrichtung
Angenehmes Ambiente, erholsames Aufenthalt - es war rundum nur zu empfehlen! Die Gastfreundlichkeit übertraf unseren Erwartungen und das Hotel hätte auch gut und gerne 4 Sterne verdient. Allerdings sollte man nicht unmotorisiert dort anreisen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Alles warm und wirklich gut
Privat geführtes Hotel kleinerer Größe. Als Ausgangsort für z.B. Wintersport oder weiteres perfekt.
Kargiraa(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Kaltwasser gewünscht?
Prinzipiell hätte das Haus eine gute Bewertung verdient, ABER: vor meinem Aufenthalt hatte ich mir zuletzt während meines Militärdienstes die Haare mit kaltem Wasser waschen müssen - Duschen war nur mit kaltem Wasser möglich, auch aus dem Wasserhahn kam nur kaltes Wasser. Die Zimmer waren im gesamten Hotel ungeheizt (im November im Gebirge!). Das Personal reagierte, von uns auf die Mängel angesprochen, mit der Bemerkung: "Das geht mir nischt an, ich bin hier nur angestellt." Wie lange noch? Schade, aber länger als…