Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Wir haben einen erholsamen und wunderschönen Skiurlaub verbracht. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer angenehm und Sauber, und das Essen ein Erlebnis.
Rolf Schneider(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness
Wir sind schon das dritte mal da gewesen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die zwei Wellnessbereiche sind sehr schön eingerichtet mit einem grossen Indoorpool und einem Wirlpool im Aussenbereich. Eine Familiensauna (Kindersauna). Ein gut eingerichteter Fitnessraum. Das Welnessangbot ist sehr vielseitig und man wird von Kopf bis Fuss gepflegt und verwöhnt. Das Essen ist vorzüglich und das Frühstücksbuffet ist reichlich und hat für jeden etwas.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl - und Sporthotel für die ganze Familie
Wir waren mit der ganzen Familie (12 Personen plus Hund) in dem familiengeführten, tollen Hotel. Alles hat gepasst: die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, der Wellnessbereich perfekt (ein Teil für Familien (Kindersauna,Pool und Whirlpool draußen), ein anderer Teil nur für Erwachsene, leckeres Essen, nettes Personal von der Chefin bis zum Zimmermädchen!! Gemütliche Weihnachtsfeier im Kaminzimmer!! Übrigens : eine Rückenmassage im Wellnessbereich sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Das…

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top!
Alle Jahre Wieder! Das Hotel ist Erholung pur, man braucht nur einzuchecken und kann bereits nach wenigen Minuten komplett abschalten, es stimmt einfach ALLES!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport und Erholung in einer perfekten Umgebung
- ausgezeichnetes Essen und Essen kreativ und speziell präsentiert - sehr ruhige Lage, schönes Zimmer mit Panoramasicht - wenige Schritte zur Bergbahn - perfekter Zimmer Service Wir spüren dass das Wohl für den Gast an erster Stelle ist.
Pirmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir konnten unseren Kurzurlaub im Tirol super geniessen. Die freundliche Behandlung und die schöne Atmosphäre haben uns überzeugt. Leider war das W-Lan nur in einem Raum des Hotels verfügbar und man musste sich immer wieder neu einloggen. Ein kleiner Wehmutstropfen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top-Lage zum Skigebiet und super Verwöhnprogramm
Wir kommen schon seit mehreren Jahren regelmäßig in das Hotel Vier Jahreszeiten und genießen immer wieder die unübertroffene Mischung aus der Nähe zum Skilift/Skibus (das Auto kann in der Garage bleiben!!!) und dem Verwöhnprogramm aus Essen (auch mittags und zur Jause) und den verschiedenen Wellnessabteilungen. Ideal zur aktiven Erholung nach anstrengenden Arbeitswochen!
Fam. Sachsenweger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
20. Hochzeitstag im Pitztal
Meine Frau und ich verbrachten Anfang August eine wunderbare Woche im schönen Pitztal. Das Hotel liegt fast am Ende des Pitztals im Ortsteil Mandarfen. Daher hat man hier auch kaum noch Durchgangsverkehr, da das Pitztal einen echten Talabschluss hat. Die Seilbahn zum Riffelsee die direkt nebenan liegt hört man nicht. Das Hotel selbst besticht durch sein außergewöhnlich nettes Personal. Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend und bei Ausflügen tagsüber freut man sich schon auf das leckere und hochwertige…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super tolles Hotel, sehr leckeres Essen
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön gemütlich und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich ab dem Zeitpunkt rundum wohl, indem man das Hotel betritt. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die miteinander verbunden sind. Alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Im Preis ist ein reichhaltiges, leckeres Frühstück, nachmittags Jause und abends entweder Buffet oder 4-6 Gänge Menü. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten/- allergien wird gerne Rücksicht genommen. Das Hotel ist sehr zu…
Richard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis und das nette Personal in diesem Hotel sind wirklich hervorragend. Ich werde gerne wiederkommen