Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein perfektes Hotel !
Wir waren in der Weihnachtswoche in Wellness Hotel Vier Jahreszeiten ! Über die Lage und die perfekte Ruhe wurde ja schon viel geschrieben ! Aber für jemanden, der abschalten möchte und Ruhe sucht, der kulinarisch vom Chef-Koch "Robert" verwöhnt werden möchte, der nach der Sauna im Ruheraum am Kamin liegen möchte und den endlosen Blick auf die verschneiten Berge haben möchte, ist hier richtig! Auch das besinnliche Weihnachtsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Vom Harfenspieler, über besinnliche Musik, Gedichte und…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Winterurlaub
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Wie bisher immer konnten wir uns auch dieses Mal wunderbar von unserem Alltagsstress erholen. Das mit viel Liebe zum Detail geführte Hotelzimmer lässt keine Wünsche offen!!!
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness und Wintersport
Wer einmal dort war, wird immer wieder kommen und seinen Skiurlaub im Pitztal verbringen.

Laurin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für einen Skiurlaub gerne wieder
Alles war perfekt. Sehr nettes Personal vom Hotelleiter bis zum Kellner. Sehr großer erholsamer Wellnessbereich mit großem Pool und großzügigen Ruheräumen.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen und geniessen!
Das Essen war super, die angebotenen Aktivitäten Top und die Wellness-Anlage super zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel und das Personal war sehr freundlich.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Lage zur Talstation ist top!
Essen Schickimicki nicht landesüblich zu viel Fisch nicht klassisch Österreich.familiensuite zu klein Betten schlechte Matratze ,Badezimmer aus Glas durchsichtig unangenehm . Nicht in den faschingsferien buchen überteuert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut für Skifahrer gelegen!
Sehr gut gelegenes Hotel für Skifahrer, da direkt neben der Talstation. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Familienzimmer 45 qm etwas beengt, Matratze war nicht mehr die Beste, Kleiderschrank war zu klein und teilweise nur schwer erreichbar.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Sport und Wellness Hotel
Eine herrliche Anlage mit viel abwechslungs möglchkeiten Wandern-Wellness-Traillauf-Biken.... gutem Essen und einem herlichen Pool. 2 getrennte Saunaberreiche
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel direkt an der Gondel
Sehr schönes und gut gepflegtes hotel direkt am Einstieg (Gondel) Riffelsee. Zum Gletscher sind es 3 Minuten mit dem Bus welcher direkt vor der Tür hält. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist in 2 Bereiche aufgeteilt, zum einen im Stammhaus und zum anderen in der Residenz. Das Essen, vom Frühstück über die Mittagsjause und dem Abendessen ist sehr gut. Abends kann man im Siglu (Bar im Haus) gemütlich etwas trinken gehen.
Eckhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder- waren Schöne Tage !!
Das Hotel liegt im schönen Pitztal - auf einer Höhe von 1700m über Meer !! Eine schönere Kulisse um den Tag zu beginnen gibt es kaum. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.