Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel ist wie meine zweite Heimat!
Großzügig angelegtes Hotel mit ausgedehnten Aufenthalts-, Relax- und Wellnessmöglichkeiten, vom Standard her mindestens 4 * superior, eher mehr. Das Team im Hotel verkörpert diese Philosophie von Großzügigkeit, Zugewandtheit und Gelassenheit. Wir waren schon mehrmals hier, deshalb! - Danke!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub mit den Kindern
Das hotel ist super gelegen fast am pitztaler Gletscher und wir wollten einfach nochmal ein paar Tage Urlaub machen da wir aber keine Wanderer sind haben wir in anderen Möglichkeiten genutzt
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Ich wollte ein gemütliches Hotel mit mindestens 4 Sternen am Ende des Pitztals. Für mich war das Frühstück und die Übernachtungen wichtig, da ich jeden Tag auf der Piste unterwegs war. Das Hotel hat ein sehr mediterranes Flair. Die Tiefgarage direkt vor Ort waren ein zusätzliches Argument sowie die Nähe des Gletscher-Express sowie Rifflsee.

Dina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Alles TOP. Im März noch viel Schnee und top Pistenverhältnisse. Wir waren schon über 10 mal im Hotel und gehen jedes Jahr. Ist sehr zu empfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wander-/Wellnesshotel im hinteren Pitztal
Ein tolles Wander- und Wellnesshotel in herrlicher Lage im hinteren Pitztal. Perfekter Service, hervorragendes Essen, superfreundliches und zuvorkommendes Personal inbegriffen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vier Jahreszeiten zum Dritten
Für meinen erneuten Skiausflug ins Pitztal war das VJZ das ideale Hotel. Modern-komfortabel in bester Lage, zumal ich diesmal nicht zum Gletscher bin sondern ins Gebiet Rifflsee.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top-Hotel für Ski, Wellness, Wandern & Erholung!
Bestmögliche Lage. 15 Meter zur Riffelsee-Gondel und von der Piste fast bis ins Hotel hinein. Fantastisches Essen, von uns 5 Sterne! Sehr schöner Wellness-Bereich, moderne, saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Großartige, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Ebenso das gesamte Personal. Besser geht es nicht.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, uns sieht man da aber nicht mehr
Für 4 Sterne Superior ist das Hotel voll der Norm entsprechend. Modern, aber dunkel eingerichtet. Abends kommt Kuschelatmosphäre auf was im Winter sehr heimelig ist.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr empfehlenswertes Winterdomizil
Sehr ansprechendes, gut ausgestattetes Hotel mit guten Wintersport-Möglichkeiten. Zentral gelegen. Gute Wellness-Angebote.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage. Exelentes Essen. Super Angebot an Sportmöglichkeiten (Wandern und Jogging, Fitness, Trail, Mountbike) und Wellness.