Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Frühstück unzureichend und Sauberkeit mangelhaft.
Lage und Parkplatzangebot gut. Ansonsten sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war eine Zumutung. Alt, defekt und schmutzig. Das Frühstück sehr sparsam. Preis/ Leistung nicht akzeptabel.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorsicht TOURIFALLE!
Privatgeführtes Hotel in guter Lage. Daher ACHTUNG TOURIFALLE!!!! Nur die Lage ist gut! Sonst nur Negatives im Haus: -Ungeeignet für Anreise mit Auto, da es gar keinen eigener Parkplatz gibt (in Booking steht "Parkmöglichkeit vorhanden"), sondern nur eine Möglichkeit im 5 km entfernten Parkhaus zu parken (Gebühren NICHT inklusive!, ) - Ungeeignet für Menschen, die nicht gut Treppen steigen können, da es KEINEN Fahrstuhl und es 3 Etagen gibt (mit Dachgeschoss). - Ungeeignet für Allergiker/Lungenkranke: Es wird zwar…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielleicht nur kurz aber nur mit mehr Sauberkeit!!
Wem es egal ist, wie es im Zimmer aussieht, dem stört das bei einem Kurzurlaub vielleicht nicht. Das Hotel liegt sehr zentral, der mietbare Parkplatz ist ca. 8 Minuten zu Laufen.

Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für Kurztrip und Altstadt Aufenthalt.
Ggf ein Safe und im Sommer sollte ein kleiner Kühlschrank vorhanden sein.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie oben beschrieben
Die Lage des Hotels ist super. Das Badezimmer war winzig, vorab mit einer Stufe versehen, die Fenster defekt, die Füllung des Kopfkissens unmöglich, das Frühstück mangelhaft- gut waren nur die Brötchen-
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für 2 Personen eine Woche Heidelberg ok
Hervorragende Lage in der Innenstadt. Älteres Gebäude, aber sauber, sehr freundliches Personal. Passt alles in die 3-Sterne-Kategorie, ist eben kein modernes (und austauschbares) 4- oder 5-Sterne-Haus bzw. Business-Hotel. Wir würden für einen Städtetrip wieder buchen.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Mal und nie wieder !
Die Lage des Hotels ist sehr gut, mitten in der Altstadt gelegen. Auch dass wir unsere Fahrräder dort im Hof abstellen konnten fanden wir gut. Die junge Mitarbeiterin die uns am Ankunftstag (7.7.2020) nachmittags in Empfang nahm machte ihren Job auch wirklich gut. Damit endet aber auch leider mein Lob, denn was dann kam empfinde ich als nicht gerade angenehm und zuvorkommend. Das Haus hat keinen Lift, ok,- älteres Haus, nicht schlimm,- aber Hilfe beim Gepäck ist mit Sicherheit nicht zu erwarten. Es geht über…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Heidelberg ja 4Jahreszeiten Nebengebäude nein.
Wurden im "Nebengebäude untergebracht.Kein Frühstück.Das Gebäude ist ein altes Stadthaus.Hohes Zimmer,Doppelfenster mit uralten Beschlägen.Enges Treppenhaus.Steinstufe.Vorsicht.Für ältere Paare völlig ungeeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Da Hotel liegt sehr schön in der Altstadt von Heidelberg und direkt am Neckar. Leider bietet das Hotel keinerlei Komfort. Die Ausstattung ist alt, zerrissene Vorhänge, alte Möbel, fleckige Teppichböden. Mit ein bisschen Aufwand könnten man es viel schöner gestallten. Das Frühstück ist auch nichts besonderes, es gibt nicht mal Eier. Einzig das Personal ist freundlich.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut nicht zu empfehlen-Sanierungsstau überall
Kakerlaken, Geruch von Schimmel und Feuchtigkeit, Lichtschalter, Teppiche, Steckdosen, Wände-alles dreckig. keine Eier zum Frühstück, dreckige, durchlöcherte Hussen im Frühstücksraum.