Zentral gelegenes nettes Stadthotel im alten Stil. man kommt sich vor, wie im vorigen jahrundert. Alte, schöne Stilmöbel, aber modernes Bad. Hatte 3 DZ nebeneinander, die sich in größe unterschieden. Kleines DZ als EZ besser aufgehoben. Nette Rezeption, freundlich! Leider alter Teppichboden überall. Gut für eine nacht in der Stadt!
Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lage und wirklich sehr nettes Personal! Ich war beruflich unterwegs und entscheide mich gerne wieder für dieses Hotel!
Ich war mit einer Kollegin auf einem Kongress in Salzburg , wir hatten jeder ein EZ im 4 ten Stock .
Es hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es ist dennoch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet auch wenn die Möbel nich gerade aus der neuen Kollektion sind.
Es war sauber, das Personal war sehr freundlich und kompetent von Ankunft an bis zur Abreise.
Es liegt sehr central zum Kongresszentrum sowie auch zur Stadt mit Restaurants und Shops alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück war sehr…
In der Nähe des Mirabellplatzes, aber nicht von Touristen überlaufen, wie sonst überall in Salzburg. Nette Gegend, rughig, gepflegtes Hotel, bemühte Mitarbeiter.
Das Hotel liegt sehr zentral, in der unmittelbaren Nähe vom Mirabellgarten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung versprüht eher einen antiken Charme, mit schweren roten Vorhängen und antikem Mobiliar. Bedingt durch die Lage, wird es Wochentags sehr laut in den Zimmern, beginnend mit dem Berufsverkehr und oft bis in die späten Abendstunden. Eine mobile Klimaanlage befand sich im Zimmer, was im Sommer unseres Besuches ein Segen war. Das Badezimmer mit Badewanne war sauber, allerdings schon etwas…