GEsa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt
Toller Aufenthalt - nur ist das Würfelspiel zwischen Schlafzimmer/Bett und direkt neben dem Bett stehender Glasdusche sehr gewöhnungsbedürftig. Ferner fanden wir die Glasschiebetür (nicht richtig zu schließen) im WC nicht so optimal. Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel. Zentral gelegen und wir hatten 3 schöne Tage ! Ach ja: zum Frühstücksbuffet: Viele Speisen standen in der knalligen Sonne .... nicht so optimal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlich, sauber, neu mit tollem Ausblick!
Ein sehr neues Hotel, absolut sauber mit einer tollen Cocktail-Bar über den Dächern von Lübeck. Zu Fuß ist es zwar schon ein kleines Stück bis in die Stadt, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man hat einen herrlichen Ausblick auf die Altstadt-Insel. Das Zimmer ist modern eingerichtet und absolut sauber. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht gerade zentral aber super Frühstück
Nicht sehr zentral gelegen aber mit sehr schönem Blick über Lübeck! Große Auswahl beim Frühstück und nett eingerichtete Zimmer.

Hansi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für touristischen Kurzaufenthalt geeignet
Für einen Kurzurlaub wie bei uns ist das wohl Anfang 2011 aus einer Wohnanlage in ein Hotel chick umgebaute Haus ausreichend geeignet. Ein Grund des Umbaus wird spätestens jede Nacht hörbar - es ist an dieser ununterbrochen frequentierten mehrspurigen Kreuzung sehr laut. Wir Großstädter konnten es gerade so tolerieren. Das Restaurant on Top ist mindestens einen Stern für Geschmack und Qualität der Speisen wert - wenn da nicht ein Koch, während der andere, sichtbar durch die große Panoramascheibe, kochte, die Regale…
Irene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel vier jahreszeiten lübeck modern und erholsam
sehr angenemh , alle wünsche wurden zur vollsten zufriedenheit sofort erledigt.Sehr modern und schick ,super Lage . Gutes frühstück ,super Hotelbar und angenehm nettes peronal ,sehr gute reinigunskräfte ,tolle stadt !
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Stadthotel
Neues, sehr modernes Stadthotel. Von außen keine archtektonische Meisterleistung, passt in das direkte Umfeld von Baumärkten und Einkaufszentren. Sehr sauber, ganz neues, funktionales Mobiliar. Gästestruktur bunt gemischt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modernes freundliches und günstig gelegenes Hotel
Neu gebautes Haus mit allem was man für einen kurzen touristischen Aufenthalt braucht. Erfrischendes Ambiente und junges motiviertes Personal - gerade im Restaurant -. Excellentes Frühstücksbuffet und klasse drinks am Abend!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Familienwochenende
Nettes Hotel ; überschaubare Zimmeranzahl; sehr saubere Zimmer; gemischt alterstrukturierte Hotelgäste; tolle Skybar; fantastische, sehr empfehlenswerte Hotelküche; 5 Sterne; sehr nettes Servicepersonal
Jochen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragend
Das Zimmer war gut ausgestattet,sehr sauber und allgemein sehr einladend. Frühstück war im Preis inbegriffen und war mehr als man sich wünschen konnte. Es war einfach alles vorhanden und noch mehr . Extrawünsche überhaupt kein Problem Sehr sehr empfehlenswert Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wersden ganz sicher wieder kommen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten
Klar ist: das Hotel ist für einen Einzelreisenden eine gute Wahl. Für Paare nach meinem Verständnis nur bedingt geeignet. Parken: im Umfeld möglich (siehe: einsehbare Parkflächen). Chinese: eher nicht.