Traumhaftes Frühstück über den Dächern von Luebeck
Top Zimmer, ein grandioses Frühstück über den Dächern von Luebeck, selbe traumhafte Lage für Restaurant und Bar. Zimmer vom Feinsten. Komme gerne wieder.
Wir waren natürlich zu dieser Jahreszeit für den Weihnachtsmarkt nach Lübeck gereist und haben uns dafür für dieses Hotel entschieden. Das Frühstück im 8. Stock ist echt einen Besuch wert, man hat einen tollen Blick über Lübeck und sogar dem Weihnachtsmarkt. Das sehr viele Gäste im Haus waren, sind wir morgens gleich um halb acht zum Frühstück gegangen und hatten einen schönen Platz am Fenster. Das Personal war in jedem Bereich sehr hilfsbereit und freundlich. Der nächste Urlaub ist jedenfalls schon in Planung und…
Sehr gutes Abendessen in angenehmer Atmosphäre, 1 Flasche Wasser im Zimmer,
Betten waren etwas klein, aber es war alles sauber, sehr ruhig, obwohl Zimmer zur Straßenseite lag.
Freundliches Personal!
Weihnachtsmarktbesuch in Lübeck. Wir haben dieses Hotel hier gewählt, da es von Freunden von uns weiterempfohlen wurde. Wir sind ebenfalls begeistert und kommen gerne wieder. Von der Anreise bis zum Abendessen im Restaurant rundum zufrieden. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Der Blick auf die Hansestadt traumhaft von der Terrasse in der 8. Etage.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkern´s, dennoch ideal um Lübeck und die Ostsee zu erkunden. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel ab/an. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Blick vom Restaurant des Hotels ist ein Traum.
Anlässlich des Jahreswechsel haben wir Lübeck als Destination gewählt und sich dann auf das Vier Jahreszeiten Hotel gekommen. Ein sehr modernes Hotel haben wir angetroffen, dazu sehr aufgeschlossene Mitarbeiter. Näheres werden wir in den einzelnen Punkten wiedergeben.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit zu Zweit Arrangement dort, die unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir würden von sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption empfangen, als auch im Restaurant. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ausreichend. Schöner Abend mit einem 3-Gänge-Menü im 8. Stock mit tolles Ambient und super Aussicht.
Wir waren für den Weihnachtsmarkt in Lübeck und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr modern und liegt sehr zentral. In 20 min ist man zu Fuß schon im Zentrum. Sollte man nicht all zu fit zu Fuß sein, sind sehr gute Busverbindungen direkt vorm Hotel zu erreichen. Für einen Kurztrip würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.